世界上最神奇的昆虫

动植物小可乐

世界上最神奇的昆虫有犀牛蟑螂、皇蛾、巨沙螽、外星人毛毛虫、法兰绒毛毛虫。

一、犀牛蟑螂

在世界十大奇特的昆虫中犀牛蟑螂的寿命属于蟑螂中最长的,虽然从外观上看着很是小巧,但有有着和它身体完全不一样的力量,而它最奇特的地方就是没有翅膀。

二、皇蛾

皇蛾是全球体型最大的蛾,翼长30公分,体型为宽圆形,身体上的颜色也属于是很鲜明的那种,所以如今好多的皇蛾都被制作成为了标本。

三、巨沙螽

巨沙螽一般生活在岛上,从外观上看身体特别的长,而且在长达两亿多年的进化过程中巨沙螽几乎是一点变化都没有,就重量来看的话也要比普通的苍蝇大一百五十倍左右。

四、外星人毛毛虫

外星人毛毛虫主要生活在菲律宾,它们有着绿色的身体和白色的大眼睛,眼睛斑点看着有点恐怖,外形神似外星人。它的头部,眼睛和嘴是像挨着的,看起来会有点恐怖。

五、法兰绒毛毛虫

法兰绒毛毛虫主要是生活在秘鲁雨林中的昆虫,从外形上看它就像是一个毛绒绒的飞蛾,如果你不小心碰到它了的话皮肤会连续痛上个好几天。