超好看的的甜宠文小说

丑仙沅7I

前世造孽,今生穿越。

温明蕴一直把这句话奉为至理名言,但人生就是如此操蛋,很不幸她胎穿了,随时面临夭折,好不容易苟到豆蔻年华,她开始议亲。 这个盲婚哑嫁的年代,渣男遍地走,卖妻求荣更是比比皆是。

为了耳根清净,温家三小姐从此缠绵病榻,时不时还要咳血,议亲之人烟消云散。 可惜她没等来孤独终老的好日子,被古板固执亲爹镇压,以死相逼。 两口棺材陈列府中,要带她一起走。

温明蕴无法,只得开始寻找良人。

挑来挑去,最终挑中了个带着拖油瓶的鳏夫,年纪不算小,古人活个三十多差不多,应该很快就能熬死了。

还有个儿子,都不用她自己生,也没人能骂她不孝有三,无后为大。

家有万贯家财,手中的权柄也不小,要不换个富贵窝继续苟命?

程晏自幼丧母,十四岁那年继母进门,他看着新妇走一步颤三颤,随时晕倒的模样,不由讥笑。 都不用他出手,这女人就是个活不长的命。 哪知她都吐血把手帕染红了,阎王爷也没能收走她。

直到后来,他才知道她是个深藏不露的主儿,一边在外人面前疯狂吐血,另一边能把他打得找牙,毫无还手之力。

和父亲告状,爹他还不信! 这日子,没法过了!

阅读指南:

1.儿子不是男主亲生的,也不是领养的,男主身份有异,涉及剧透不多说了。

2.男主34,女主22,两人相差12岁。

3.本文1 V 1,女主始终初心不改,不会在古代生孩子。 4.女主哪怕谈恋爱了,她也永远最爱自己,大家都要好好爱自己~

5.有点沙雕搞笑文吧~

ACG阿强i

前世造孽,今生穿越。

温明蕴一直把这句话奉为至理名言,但人生就是如此操蛋,很不幸她胎穿了,随时面临夭折,好不容易苟到豆蔻年华,她开始议亲。 这个盲婚哑嫁的年代,渣男遍地走,卖妻求荣更是比比皆是。

为了耳根清净,温家三小姐从此缠绵病榻,时不时还要咳血,议亲之人烟消云散。 可惜她没等来孤独终老的好日子,被古板固执亲爹镇压,以死相逼。 两口棺材陈列府中,要带她一起走。

温明蕴无法,只得开始寻找良人。

挑来挑去,最终挑中了个带着拖油瓶的鳏夫,年纪不算小,古人活个三十多差不多,应该很快就能熬死了。

还有个儿子,都不用她自己生,也没人能骂她不孝有三,无后为大。

家有万贯家财,手中的权柄也不小,要不换个富贵窝继续苟命?

程晏自幼丧母,十四岁那年继母进门,他看着新妇走一步颤三颤,随时晕倒的模样,不由讥笑。 都不用他出手,这女人就是个活不长的命。 哪知她都吐血把手帕染红了,阎王爷也没能收走她。

直到后来,他才知道她是个深藏不露的主儿,一边在外人面前疯狂吐血,另一边能把他打得找牙,毫无还手之力。

和父亲告状,爹他还不信! 这日子,没法过了!

阅读指南:

1.儿子不是男主亲生的,也不是领养的,男主身份有异,涉及剧透不多说了。

2.男主34,女主22,两人相差12岁。

3.本文1 V 1,女主始终初心不改,不会在古代生孩子。 4.女主哪怕谈恋爱了,她也永远最爱自己,大家都要好好爱自己~

5.有点沙雕搞笑文吧~