番禺大岗十八罗汉山怎么走

番禺大岗十八罗汉山怎么走... 番禺大岗十八罗汉山怎么走 展开
忠手0x
十八罗汉山森林公园
地址:广州市南沙区大岗镇繁荣路
公交路线:
乘坐番105路、南47路、南48路、南49路至“大岗派出所”站下,往西沿着兴业路步行至与繁荣路的交叉口,然后往南沿着繁荣路步行即可。
自驾:
线路1:华南快速干线——南沙港快线-庙贝沙出口转右2公里——(灵山)大岗镇
线路2:洛溪大桥——迎宾路——沙湾大桥——往珠海方向行5公里——大岗镇