用eMule,同一个关键词,使用全局(服务器)搜索不到东西,而用KAD网络能搜到许多,请高手指点?

以前使用全局(服务器)搜索功能正常... 以前使用全局(服务器)搜索功能正常 展开
lonelywolfcn
eMule使用两种连接eD2K和KAD连接。

eD2K连接需要服务器,是为了兼容使用原来的eDonkey上的大量资源而存在的,你所说的“使用全局(服务器)搜索不到东西”搜索时就是使用的这种连接,由于它需要服务器,所以你连接上的服务器不同搜索出的东西也不同。

KAD连接是eMule开发的一种新的P2P的连接,它不需要服务器,只要你与别人的机器有连接就可以搜索到别人机器上共享的内容。

由于你的机器可能通过KAD网络连接到了很多计算机,所以你能通过KAD搜到很多东西,而你连接上的服务器由于没有你想要的资源,所以你通过全局搜不到东西。

另外不知你用的是否verycd版的eMule,此版本是国内修改版的eMule,屏蔽了很多敏感字眼的搜索,你可以尝试使用其他Mod版eMule,或者官方的eMule,不过官方的似乎慢点。
dhhxbdjjd
未连接服务器吧