大家都说澳洲UGG贵,这到底是为什么

Justi_慧
UGG为什么这么贵?
主要就是材质用料,澳洲羊皮毛一体是主要的面料,之前我在澳洲墨尔本的一家实体店SUTTONSUGG进去摸摸UGG的羊毛,当场抽了一些羊毛,用打火机一烧,燃烧后用手一捏粉碎,燃烧时还有股头发烧焦的臭味道,知道是天然的羊毛就白验啦,这下尴尬了赶紧选了一双自己喜欢的款式买了。我也是无聊没事干,看见这么多人都穿UGG,就想验验这高级的面料。所谓一分钱一分货,UGG保证了质量,而且贵有贵的道理!
而且有些人会把鞋型像雪地靴的称为UGG ,也有很多人认为UGG是一个品牌,其实也不引以为然,在这里解释下UGG是指澳大利亚羊皮毛一体靴,就比如镇江香醋,咱北京的烤鸭一样是地方特产。不过现在注册澳洲UGG品牌多了不少,咱所知的知名度高点的有SUTTONSUGG、MOU、YELLOWEARTH、FDUGG等等,另外淘宝上正品完全不可信,都是高仿的!最好和我一样在澳洲本土店购买或者去官网下单,避免买到假货。

麻烦采纳,谢谢!
匿名用户
个人觉得贵肯定有贵的道理,一分钱一分货
琴翼se
因为质量好呀,产品好呀。