黄大仙解签二十一签

由于某些原因,求了签,但没时间解,很想知道签文是讲什么的在香港黄大仙求的,第二十一签问姻缘,事业... 由于某些原因,求了签,但没时间解,很想知道签文是讲什么的
在香港黄大仙求的,第二十一签
问姻缘,事业
sar1997
  二一签 中吉 古人占验:武则天赏花
  天外红霞如锦槛,边桃杏斗新妆盈;眸烟漫谁居道美,酒频斟且酌量名。

  附注:此为唐时武则天。於冬天击鼓摧花时。评桃品杏之情景也。求得此签者。凡事有吉无凶。并且定必有意外财收获也。若问自身之事。更可丁财两发。诸事平稳之象也。
  【【白话浅释】】
  武则天,唐朝的女皇帝,是历史上一个传奇女子,在位时,曾于冬残春未到时,要欣赏百花,令百花仙子限时争妍斗丽,还亲自击鼓催花。这支签是描述当时赏花情况:天边的红霞如织锦,门外的桃花杏花在争艳,一边品评著哪种花最美丽,一边饮著美酒,真是人生乐事。求得此签,可望富贵平安。
  流年:立春后,即有一番好景。其余日子,吉多凶少。事业:有意想不到的收获,宜把握时机。财富:求财在春、冬二季较易,偏财亦不错。自身:要怡情养性,戒骄戒躁。家庭:家运开始转好,渐入佳境。姻缘:宜在春天订婚,初冬结婚。移居:移民的机会增大,留在目前的环境亦有新作为。名誉:切勿强求虚名,欲速反不达。健康:注意休息,凡事量力而为。友谊:朋情广,应酬多,贵人亦多。

  断曰:名与利.莫躁求. 问风水小小发丁财.
  行渐至.病渐愈. 问遗失不久亦可得.
  约婚绥.孕无忧. 问自身身体亦平安.
  蚕与畜.要仔细. 问天时晴必多於雨.
  若谋望.躁则敝. 问出行仔细亦有利.
  宅将兴.修善贵.
栗寻春丰濮
第二十一签
中吉
武则天赏花
天外红霞如抹锦槛边桃杏斗新妆
盈眸烟熳谁居首美酒频斟且酌量
武则天,唐朝的女皇帝,是历史上一个传奇女子,在位时,曾于冬残春未到时,要欣赏百花,令百花仙子限时争妍斗丽,还亲自击鼓催花。
这支签是描述当时赏花情况:天边的红霞如织锦,门外的桃花杏花在争艳,一边品评着哪种花最美丽,一边饮着美酒,真是人生乐事。
求得此签,可望富贵平安。
流年:立春后,即有一番好景。其余日子,吉多凶少。
事业:有意想不到的收获,宜把握时机。
财富:求财在春、冬二季较易,偏财亦不错。
自身:要怡情养性,戒骄戒躁。
家庭:家运开始转好,渐入佳境。
姻缘:宜在春天订婚,初冬结婚。
谏姿03H
不知道你在讲写什么