异形系列一共有几部? 100

异形系列一共有几部?都有什么,观看顺序是什么,我就看过普罗米修斯,那个什么发现铁血战士啥的我都不知道是不是这个系列的,麻烦按照观看顺序全告诉我... 异形系列一共有几部?都有什么,观看顺序是什么,我就看过普罗米修斯,那个什么发现铁血战士啥的我都不知道是不是这个系列的,麻烦按照观看顺序全告诉我 展开
观光紫云散人
知道合伙人生活技巧行家

一共六部,异形系列4部,异形大战铁血战士2部。
不懂撒旦
异形是四部,异形大战铁血战士是两部,普罗米修斯两部第二部是异形契约新出的。
SHSH137
异形有四部、铁血战士有三部、两个互怼的有两部
百度网友eab5690d22
异形前转两部,异形1-4,四部,异形大战铁血战士三部,一共有九部,我绝对肯定,我电脑里全部有
梦往苍穹Like
补充
一、异形短篇
1.异形:相遇
2.异形:孤独一人
二、异形前传
1.普罗米修斯
2.异形:觉醒