甜甜的校园耽美,类似你是不是喜欢我,伪装学霸这样的

季尔
《小羊每天都被薅羊毛》by项绿瓜
自从认识校霸后,学霸每天都捂着自己的小卷毛很惆怅。再被薅下去,他的毛都要被薅秃了。为了拯救自己的卷毛,他只能用爱感化校霸了…… 3.9 入V 【一句话简介】霸道校霸与乖巧优等生【CP】既没头脑又不高兴的坏学生攻 x 傻呼呼的好学生受【注意】1. 1v1,HE,绝对是甜文2. 视角随剧情切换,攻是陆朗,受是苑晓阳微博@熊猫瓜哒哒【旧文】相亲事故现场:钢铁直男与无性恋万人迷向导:懒癌和强迫症虎兔同笼:两个玻璃心ZZ:真精神病患和倒楣虫隐形人:两个二货

个人认为很甜,双暗恋,有一对副CP但不明显,中间两人交往后也是十分的小清流 ฅ( ̳• ◡ • ̳)ฅ

《糖都给你吃》by莫西柯
校霸杜敬之把学霸竹马强吻了,让他没想到的是, 一下子就把对方亲弯了,让他怀疑这货本来就是弯的。 谁能想到有朝一日,在学校不可一世的扛把子, 居然在乖乖牌学霸的身下哼哼唧唧? 微博初期,杜敬之只是想弄个账号,提升人气画稿赚钱, 一不小心成了国民校草、美食博主,也是…蛮尴尬的。 网友:录视频那位声音很好听的男生是谁?! 杜敬之:一生挚爱。 校园扛把子美貌炸毛受×温柔学霸忠犬攻 双重暗恋、主校园,部分网红、竹马×竹马、甜宠、主受1V1。

这篇是竹马竹马文,双向暗恋
星光下的微笑4
类似的我看过的有:
《闭嘴,你这学婊》(温馨提示:这文到最后有一丢丢虐,相信我只是一丢丢,可能因为我泪点低,哭了,来提醒一下)
《穿成校草前男友》
《想起我叫什么了吗》
(p.s.我看过的就这点了QAQ,我也是来找文的QAQ)
匿名用户
推荐《撒野》,校园文。
skyxo天秤1006
穿成校草前男友by连朔
被主席的爱意糊了一脸
小歪丫丫228
想起我叫什么了吗