《初中必刷题》和《一遍过》哪个适合基础薄弱的,或者除了这两本还有哪一些练习册适基础不好的?麻烦推荐

懒得起名字7iItY

《一遍过》适合基础薄弱的。尖子生本人建议用《实验班》中上等用《五三》,《典中点》亦可,如果成绩略下者推荐用《一遍过》,《导与练》落实基础。 总之,选择适合自己的练习册。

《一遍过》以学考一体为理念,在深入研究同步学习现状和课堂教学实际的基础上,根据“刻意练习”理论,构建三区八过分区,旨在打造分层、递进、科学的训练体系。

内容立足教材,设计科学有效,从同步到中考,能够兼顾各层次学生的实际学习需求,高效解决同步学习与考试问题。

《一遍过》主书立足于教材、学习实际,设计科学有效,从课时到单元,从同步到中考,全程对接学习过程,分层科学,滚动递进,训练清晰,能够兼顾、贴合各个层次学生、各个学习阶段的实际学习需求。

中国海2013
我家小孩用过很多种练习册,目前还在用典中点,用小孩的话说,感觉其他练习册不能满足自己的胃口。(他的成绩还不错。)我个人感觉还是非常不错的一本练习册,典中点这本书分层次练习很重要。基础,提升,拓展。是一本对学习成绩提高很有帮助的练习册。望采纳。谢谢
睿睿394
用必刷吧,一遍过综合性太强,不适合基础弱的
希瑞信2029
挺好的,理科主要是多刷题,一遍过里面题比较多,而且答案比较清晰、完整。
小小儿郎88
可以用典中点,基础知识多,提分要点也有。对于孩子学习有很大的帮助