电脑重装系统后运行速度变慢怎么办?

冀志祭旎
正版加载的东西肯定比盗版多的,特别是WIN7,因此启动的时间会比以前长,很正常的,如果,你觉得慢的话,在运行里面输入MSCONFIG,删除一些你不想要的启动
哈哈亲爱的bady
知道合伙人数码行家
学生

电脑重装系统后,运行速度还是慢,出现这种情况,主要原因如下:
1、电脑速度慢,ghost的系统毕竟是整合操作,可能在部分机器上不兼容。

2、系统封装的时候就引入了病毒或者恶意插件以及bug的存在也是变慢的原因。
3、机器配置和系统的快慢有必然关系。
lijinghui168
最好把整个硬盘格式化一下,再装系统,排除硬盘文件碎片影响
也要考虑硬件上的问题如 cpu散热(更换硅胶) 机箱除尘 bios优化
邶滨丰瑶瑾
第一,正版WIN7本身自带很多软件,开机绝对要比盗版旗舰开机慢,必然的。第二,旗舰盗版WIN7,盗版盗版,所以少了很多正版WIN7的功能。当然开机快了。然后把没用的开机启动项关闭。
弭莹申语风
更新一下驱动吧,也不费事,不管怎么样,笔记本的官方驱动要比主板厂商和第三方的驱动更加适合。