为什么真正的老实人,找女朋友比较难?

fvs之骄子

您好,因为女孩子都是需要哄的,一个太老实的人,在谈恋爱的过程中,不知道怎么去哄女孩子,不会用花言巧语,也不会用一些腻歪的手段,非常不讨女孩子喜欢,所以找女朋友比较困难
百度网友3b279fc
情感倾听者

因为真正的老实人一般都是性格内向,不爱说话,遇到女生也不敢大胆的去追求,不会甜言蜜语,不敢表白,所以找女朋友比较难,其实如果真心喜欢上一个老实的人,也会很幸福的,他会心痛你,关心你爱护你,其实老实人很真实,他会一心对你好。老实人也很不错。
Mr.S

知道合伙人教育行家
英语四级,计算机一级,华尔兹一级,多次获得学校荣誉

因为老实人不会花言巧语,不会那么多的套路,也不会哄女孩子开心
龙教授看世界

从你的描述来看,在我看来真正的老实人找女朋友是非常困难的。
如果他老实的话就不会主动接触女生,那么女生对他就不会有太多的了解,自然就很难找到女朋友。
如果老实人通过相亲的手段来找到女孩子,相对来说更容易点。
情感解惑导师小J

因为老实人其实不找女朋友很难,所以说他们比较自己比较自卑,然后一方面不懂得怎么去照顾女人,一方面女人也不喜欢这种太老实的。