学英语没有基础,先从什么学起?

小夏聊生活

首先是学好音标。因为正确的英语发音能够给你带来很大的成就感和自信。因为语言关键期的存在(也就是3-12岁这个阶段),大部分成人已无法做到所谓的标准发音,有一定的口音这是很正常的,也就是说你的口音基本上很难改了,只要没有太大的偏差,都是没问题的。

其次需要一个优秀的老师。零基础是一定需要老师教的,自学无异于抓瞎,自己说的对不对,不知道,学习进度怎么样,也不知道。这也是很多中国学生英语基础差的主要原因,因为没有足够优秀专业的老师。

好在现在我们的互联网时代,可以用很少的成本向外国的老师学习。比如阿卡索外教网,他们的老师来自以英语为母语的美国、加拿大、英国等欧美国家,有他们带你入门,是最好的方式。

扩展资料

注意事项:

零基础学英语有哪些需要避免的误区,刻意的去背单词、背语法、背课文。这些都是这个阶段不可取的学习方式。不必急着逼自己说英语,要允许自己有一个学习期,一个所谓的沉默期,要明白自己需要学一段时间之后才能开口说话。

要注意在最开始的时候让自己有及时的正反馈,做一些轻松阻力更小的事情,这样才能避免学了三天觉得太枯燥而放弃。学习英语是一个需要慢慢积累的过程,如果下定决心要学好英语,请务必要坚持下去。

社会风土民情

首先是学好音标。因为正确的英语发音能够给你带来很大的成就感和自信。因为语言关键期的存在(也就是3-12岁这个阶段),大部分成人已无法做到所谓的标准发音,有一定的口音这是很正常的,也就是说你的口音基本上很难改了,只要没有太大的偏差,都是没问题的。

其次需要一个优秀的老师。零基础是一定需要老师教的,自学无异于抓瞎,自己说的对不对,不知道,学习进度怎么样,也不知道。这也是很多中国学生英语基础差的主要原因,因为没有足够优秀专业的老师。

好在现在我们的互联网时代,可以用很少的成本向外国的老师学习。比如阿卡索外教网,他们的老师来自以英语为母语的美国、加拿大、英国等欧美国家,有他们带你入门,是最好的方式。

注意事项:

零基础学英语有哪些需要避免的误区,刻意的去背单词、背语法、背课文。这些都是这个阶段不可取的学习方式。不必急着逼自己说英语,要允许自己有一个学习期,一个所谓的沉默期,要明白自己需要学一段时间之后才能开口说话。

要注意在最开始的时候让自己有及时的正反馈,做一些轻松阻力更小的事情,这样才能避免学了三天觉得太枯燥而放弃。学习英语是一个需要慢慢积累的过程,如果下定决心要学好英语,请务必要坚持下去。

阿卡索外教网
阿卡索外教网-专注在线外一对一英语培训,一节课低至13.8元。

1. 学会26个英文字母;2. 学好音标;3. 积累单词;4. 阅读;5. 多方面补充英语知识。只要多读、多写、多看、多听、多交流,最主要的就是坚持,就会发现英语学习进展会变得很快。

免费试听课领取:【点击领取专属外教一对一免费体验课】大家选择的时候还是要货比三家好,毕竟每个人学习不同不一定能适应同一家。

阿卡索的外教老师也都是来自于以英语为母语的国家,老师是可以固定的,课程的价格也不贵,一节课才20块钱左右。其实上课过程中一些家长也会在旁边听课,看得出来外教老师很专业,不是随便拉来的老外。

希望可以帮到你啦!

想要找到合适英语培训机构,百度搜下“阿卡索vivi老师”即可。

百度搜下“阿卡索官网论坛”免费获取全网最齐全英语资源。

心殇329
先学字母,再学音标 ,再学单词,再学语法,再学句子。
chenjie0013
不管说何种语言,我们必须掌握该语言的全部语音知识,掌握50%-90%的语法规则和1%的词汇。
由此可以得出,从零基础到进入英语世界的过程中,首先要解决三个问题,即英语的大三核心基础:语音、语法、词汇。