有没有懂电脑的?

总是一闪黑屏... 总是一闪黑屏 展开
御風行丶龍飛
从问题上来看应该是显卡供电不足或显卡信号输出方面的故障概率较大,显卡驱动造成的概率较小但是不排除这种可能。
如果是驱动的问题一般会出现花屏蓝屏卡死等症状,黑屏闪烁很少发生,可以先更新显卡驱动试试,需要更新与显卡上市时间相符的驱动,不要更新最新驱动。

如果更新驱动无法解决那么则需要排查其他问题,首先需要确保电源功率是否足够带动该电脑,如果是最近换的显卡那么是否一起更换过电源,没有更换过则考虑是电源供电不足导致的。
最后可能出问题的是显卡的信号输出接口与信号线,尝试更换其他接口和信号线种类,如果有使用接口转换器,则该类问题引起的概率较大,可以优先尝试。
裤兜下的诡异
不玩英雄联盟会不会黑屏?可以更改窗口模式的全屏,在ESC,视频,全屏窗口设置,如果不是游戏问题,那就考虑一下硬件问题,因为我看你的PING值是正常的,也不排除驱动问题,有些不兼容的驱动版本是会出现黑屏的,笔记本显示器本事的问题也需要考虑的。
大王叫我来巡山dmm
可能显卡驱动出了问题,试试升级驱动能不能升级,升级试试
来自鼎山助人为乐的单枞茶
这个可以拍出安装包的问题,网络的问题还有一个就是内存和显卡的问题。你需要一样一样的去排除,我建议你先卸载了显卡驱动,重新安装显卡驱动最新版本。如果还是这个情况,那证明显卡驱动有问题。
本心本性本人
重装显卡驱动不能解决,可以换个显示器线试试,还不行就是显卡快挂了,你可以显卡烤烤机试试,如果频繁黑屏就是显卡快挂了