先…随后…最后的造句?

休闲娱乐助手之星M

1、早上,我先穿衣服,随后刷牙,然后再洗脸,最后再吃饭。

2、我来到教室,先放下书包,然后打扫教室,随后拿出课本,又把昨天学习的课文朗诵了一遍。

3、放学回到家里,先换下鞋子,然后回到房间,随后放下书包,再拿出书本,最后开始写作业。

4、他先是愣了一下,然后紧紧盯着我,随后从书包里拿出一封信,再用双手托着,递到我手里,最后说了句"这是她让我交给你的",就转身跑了,搞得我莫名其妙。

5、先把水烧开,随后把放饺子下去,再捞起来,最后把它吃掉。

一口果果子
先...随后...最后...的造句可以是“我放学回家后先把书包放进了房间里,随后去厕所洗手,最后来到餐桌吃饭。”
郑芬多老师

可以这么造句:
我先洗菜,再炒香调料,随后把菜倒到锅里面,最后炒出一盘美味的菜。
清新淘
情感倾听者

这个很容易吧。比如:我早上起来先去跑了一下步,随后回家洗漱一下,吃个早餐,最后发现上班快要迟到了。
所求皆如
他先推开门,随后坐到自己的座位上,最后开始读书