抖音快闪ppt怎么做制作?用哪一款好用的软件

万彩信息
广州万彩信息技术有限公司成立于2014年,是一家专业开发多媒体制作和办公软件的高新技术企业。自主开发推出多款软件产品和网络平台,产品主线有动画制作类、微课演示类、自媒体创作类和数字出版类。

制作抖音上那种快闪PPT,用万彩字影大师,简单又好用!!输入文字就变成快闪ppt动画

这里简单说一下制作步骤:

1.选择视频尺寸

2.片头片尾->预设风格->选择类型->编辑,也就是直接输入文字就可以了。

3.文字转成语音”功能,可以不选,可以自己配音

点击完成,快闪PPT就做出来了!!可以插入图标,可以添加各种的动画效果,让内容看起来更生动。还自带各类模板,可以直接套用