canon相机里卡里的照片怎么复制到电脑?

彤珍暴丹南
你好!

数码相机中的照片要上传到电脑,一般有两种方法:
一、相机与电脑连接上传照片:
1、首先要在电脑上安装好随机附送光盘中的驱动程序;
2、把相机与电脑用数据线连接上,并打开相机的电源。此时,按照电脑屏幕的提示操作,就可以象使用优盘一样,把相机中的照片复制到电脑上了。
如果安装驱动程序以后,还是不能连接,就换一个USB接口再试,建议把数据线插入到电脑主板上的USB接口上(机箱后面)。
二、使用读卡器:
把相机中的储存卡插入读卡器,再把读卡器插入电脑的USB接口,即可方便快捷的把储存卡里的照片复制到电脑。