印度不明原因怪病感染多人,目前为止找到治疗方法了吗?

追风的娱乐少女

目前还是没找到治疗方法的,印度感染未知来源的奇怪疾病的患者人数已超过800,该患者表现出癫痫症状,称他感到头晕,突然晕倒,口中起泡沫和震颤,由于印度仍在与新冠作斗争,因此这些患者也接受了新冠核酸检测,结果均为阴性,因此基本上可以确定他们不是新冠类型,我觉得水污染是造成“怪病”的原因。

当地医生说,大多数患者不到30岁,其中约22%是儿童

这些患者的血液样本中没有发现病毒感染的证据,医院检查了生病的人,在该区域之后,排除了水污染或空气污染的可能性,许多被送往医院的病人已经康复并很快出院,这种病让我想起了埃博拉病毒,非洲有更多的原始生活区,与野生动物的接触更加频繁,恶劣的卫生条件和迷信习惯使埃博拉有机会传播,医疗水平落后,缺乏有效的防治措施,缺乏快速诊断是病毒传播的主要因素。

我们知道,流行性感冒,疟疾,霍乱,埃博拉病毒……这些疾病乍一看都是一样的,都带有发烧和头痛。难以区分,未知病毒在世界边界上寻找机会,等待它们出现在现场,恒河也被称为世界上污染最严重的河流,恒河周围有数十所尸体焚烧场,印度教徒认为,最光荣的事情是死后在恒河燃烧场火化,然后将骨灰扔入恒河。

工业废水和生活垃圾直接扔入恒河

恒河水中的大肠杆菌超出极限100倍,其他病原体超过极限800倍。尽管官方坚持认为这是一种奇怪的疾病,但外国媒体在报道此事时所采取的态度令人怀疑,我们应该很幸运能够治愈,最令人担忧的情况是被埃博拉病毒感染后带回美国,像感染者一样,他认为自己已经治愈了,四十天后突然发作了,测试发现他的眼睛中有大量埃博拉病毒,作为人类,我们唯一能做的就是面对疾病,人类与病毒之间的战争永不止息,过去的悲惨经历和痛苦的代价也为我们提供了宝贵的经验教训。

青百123

目前为止并没有找到很好的治疗方法,而且相关的部门一直都是非常重视的。
不要让我发呆
还没有找到治疗方法。已经有结果证实他们是重金属中毒,但是在治疗上面,还没有好的一个方案。
俊俊1209

还没有,不过相信在不久的将来一定可以找到的。
彩虹巧克力糖豆

目前为止也没有找到治疗的方法,所以我觉得大家出门在外还是要戴好口罩,回家要勤洗手。