别人给你道歉你该怎么回复他

1个回答
摘要 亲爱的,下午好!如果别人给我道歉。如果小事我一般会告诉他没关系。但是如果这件事我真的无法原谅,我会回复他,抱歉,我真的接受不了。
咨询记录 · 回答于2022-07-22
别人给你道歉你该怎么回复他
亲爱的,下午好!如果别人给我道歉。如果小事我一般会告诉他没关系。但是如果这件事我真的无法原谅,我会回复他,抱歉,我真的接受不了。
可以回复:1.如果只是感情不深的朋友,又或是一件小事,当然就一句“没事,这事我都没放在心上”也就可以了。 2如果是要好的朋友,关健的事,还是要看是否能面对这件事情带来的结果,如果道歉也无法挽回损失,可能这种时候更多的是气愤。而我们回复的也很可能就是一句简单的“就让这件事过去吧,以后不要再提了。”