LOL为什么有很多人只打匹配,是因为不敢打排位吗?

北慕1718
不想打排位原因主要有几点吧:

一、回报达不到自己的预期

我最高上到过钻石四(S6)

钻石和黄金奖励的最大差别就是载入边框和头像

头像和载入边框越来越丑(个人审美)

多打三四倍的对局最后换来的奖励达不到自己预期还不如恰低保(黄金四)

二、段位没啥可显摆的

大概跟“贤者模式”差不多吧

上过钻石之后就觉得索然无味了

而且像我这种不以纯操作上分(当然像我这种纯手残还是比较少的)

而靠套路、英雄克制、 游戏 理解等上分的玩家

基本就属于低分玩家们眼中的“虚假的高分玩家”

(出防装就是“猥琐”、“怂”,死抓一路就“X汝父”,不帮某路就“%# *”开始互动)

The Shy、Rookie、Uzi那种操作怪才是低分玩家眼中的“真正的高分玩家”

(能秀、操作变态强、被抓能反杀顺路打个“?”的)

就这种顶级玩家都要遭受“互动”的网络暴力,更何况我这种“虚假的高分玩家”

我是来玩 游戏 放松心情的不是来怄气的

三、心态不同

有一说一,打排位的大多数玩家还是想上分、想赢的

(当然不乏如我一般的恰低保玩家,或是一直在该段位没啥上分欲望的玩家)

但打匹配会出现诸如练英雄、几人开黑、快乐XX等情况

可以说匹配在“ 游戏 乐趣”上(个人观点)会强于排位

而且自己想玩什么玩什么可比一直委曲求全选英雄快乐多了

我水平不足,没办法靠这个 游戏 的分养活自己/家庭

我没那个必要投入一部分时间来一场紧张的排位赛继续绷紧自己的那根弦

我更喜欢无压力,放松的去对待一场对局

玩个 游戏 还玩出自豪感了

人家玩啥好像都有问的

人家单纯喜欢玩

消耗时间

打排位的看不起匹配的

高段位看不低段位的

什么鸟心理

为什么很多玩家只打匹配,不打排位?
从理论上来说打排位能够获得高的段位,磨炼技术且拥有玩家想要的特定位置,不过从实际角度来说,排位比匹配要累很多。

首先匹配大家多是靠手速来抢夺位置,如果出现多人争抢某一个位置的情况,那就会有玩家选择练练其他位置的英雄。

这就说明了匹配局90%的玩家都是本着 娱乐 的心态来玩的,这也让匹配比排位要轻松许多。

其次就是分数的问题了,打排位不就是为了能够上分的呀,如果说打一下午排位赢3场输4场,分数不升反降,相信大家也都没有什么想上分的心思了,更何况有时候排位还会给玩家们安排很多“牛鬼蛇神”,“卧龙凤雏”。

第二点就是等待时间了,可能打钻石以下分段的时候,等待时间都是2分40秒左右,而到了钻石段位,时间甚至会延长至3到4分30秒。

这样的等待时间确实有点长了,毕竟段位越高玩家就越少,这也让玩家们更喜欢等待时间短的模式,比如匹配、大乱斗、下棋。

最后总结一下,大家的生活节奏越来越快了,这也让玩家们对于 游戏 需求也从长时间的沉浸化变成了碎片时间的消磨化,能够更快的开始结束,才是目前玩家最需要的。

其次就是 娱乐 性了,排位打多了真的会比较累,今天我打了6场钻石局,每一局都是三只手、蚂蚱、发条这类传统法师,第六局的时候刀都不会补了,可能也是因为这个版本没有那么长的发育时间,必须要在对线的同时眼观六路一直去打支援打小团战所以就会感觉非常的累。

都快1202年了,还那么在乎排位分的嘛?

个人认为主要有以下几点因素:
1.打匹配节奏快,能有效节约时间。
玩过LOL的玩家都知道匹配比排位不仅省去了禁用英雄的时间,就连 游戏 的节奏也比排位要快很多,因为LOL每局时间都相对比较长,而对于很多现实生活中事情很多的玩家就更愿意去打匹配,一来即体验到了 游戏 的乐趣,二来也为处理生活事情节省了很多时间。
2.打匹配压力小,心情更轻松。
匹配应为没有增减分数的机制,所以许多玩家玩的比较随心所欲,即便是坑了队友,也少有队友会来错怪自己。所以在没有压力的情况下玩 游戏 更加时心情更加容易得到放松的效果。
3.打匹配容易抢到想玩的英雄等等
面对排位的禁英雄机制,匹配显的更为人性化,想玩什么英雄就选什么英雄。就像许多剑豪爱好者,本该有一身手艺可以玩好这个英雄,但是到了排位时长被人禁用,这就很不爽,只好打起匹配来了,在匹配也能秀的一帆风顺。
4.为了更好的练习英雄
在没有扣分机制的情况下,玩家就变的更为大胆、开放,更有勇气去秀。我们对于很多英雄都不熟悉的情况里,匹配无疑是练习英雄的最佳模式。

总之匹配对比排位,在 游戏 的大环境下变得更加亲民,所以玩匹配的人往往还是很多的。

这是我玩匹配时候的战绩,玩匹配的时候,心里只想快乐,所以整体队友来说,都是以 娱乐 为主,目的是为了开心。无论大家坑或是Carry ,都觉得没啥,所以整个状态都比较放松,这样反而能发挥的更好了。

这是我玩排位时候的战绩,因为排位主要目的是上分,所以大家都是认证对待,你不能出现迷之操作,坑了会挨骂,而且它还是你在 游戏 开始之前,要选好自己的位置,会增加你的难度,整过过程时间耗费长,让人失去耐心。

总体来说,玩lol就是为了开心,大多数玩家可能都上班,或者上课,匹配速度快,节省时间。
谢谢您的阅读。

这也许是一个原因吧。

这个问题其实是分情况的:

第一种是大多数不打排位的人,基本上都是没有那么多 娱乐 时间的。开一把排位,等待的平均时间是要比匹配长的,要多一个搬选的步骤。进入 游戏 之后往往 游戏 节奏不是很快,排位的双方就会比较谨慎认真,消耗的精力和时间就比较多。

相比之下,一把匹配,无论是和朋友开黑,还是自己一个人玩耍,因为不需要消耗很多的时间和精力, 游戏 时长也会减少,所以更喜欢去匹配。

第二种 由于排位会禁英雄,所以会导致自己想要的英雄选不到,失去了这盘 游戏 的快乐(暗示快乐风男),匹配只要点的足够快,就可以抢到想要的英雄,快乐了进行这一场 游戏 了。

第三种 打排位的多多少少都有些分奴,所以 游戏 的氛围可能就不是很好,容易上头,破坏整场 游戏 的游玩体验,好不容易赢了,也反而可能失去了 游戏 本来的乐趣,成为了一种负担,所以,打排位还是比较考验玩家的心态的。

而匹配就是很单纯的快乐,练练英雄,试试装备,玩一玩套路,享受最单纯的快乐。

我其实不喜欢打排位还有一个原因就是,付出和收获不成正比,体现到个人来说就会很累,所以我打大乱斗的时候比较多,就是不用去思考太多,见面就开战就行了,感受 游戏 带来的最简单的快乐

1、因为打排位基本上所有人都是抱着要胜利的心态去打的,打排位的目的就是要上分冲更高的段位,就是有这种心里打排位就会比较累,缺少 游戏 本质的 娱乐 感,变成了和工作一样所以有一部分不愿意去打排位。

2、有一些人玩 游戏 就是为了 娱乐 ,打排位赢了上分输了掉分这样就为 游戏 增加了紧张感所以不想去打排位,或者是因为不想在排位坑队友或者被队友坑如果是匹配的话就是坑了也没事,因为匹配输赢无所谓又不掉分。

3、排位的匹配机制等待时间太长了,一局匹配平均3分钟就可以开始游玩了,而排位又是禁英雄又是轮流选英雄如果中途有人强行退出 游戏 又要从头开始,光是等待可能就要10分钟去了才能开始,有一部分人不想等这么长时间就去打匹配去了。

4、有一部分人需要在匹配练习自己不熟练的英雄,因为排位大家都想赢,所以要在匹配练好英雄再去打排位。

5、还有一部分人不喜欢自己单独一人打排位,没有朋友和他开黑的时候他就不一样自己打排位,如果有朋友和他开黑他才会去和朋友一起打排位。

个人觉得现在不想打排位的人基本上就是以上5点了,而且我自己现在也不怎么喜欢打排位,排位等待时间又长打得又累又烦还不如匹配 娱乐 一下。

匹配没有压力适合放松打,而且不用漫长的排队和选英雄

不是不敢,而是没必要,马上步入30,玩局 游戏 只为排解下寂寞,找寻下年轻的回忆,不愿意等待那么长时间排位,毕竟对于我们中年男人而言, 游戏 荣誉不再是唯一!

谢谢 邀请,

同 同是腾讯系的王者农药,

单人进排 皆是坑,

就不如匹配 娱乐 了。。。

既然匹配到坑,是系统故意为之 。。。那么还是不进了。。。

游戏 只是 娱乐 ,心情儿好了就好!!!