300英雄夏洛特台词

回从凡7561

  《300英雄》创新性地加入勇者斗恶龙、大乱斗等多种休闲娱乐玩法,主要特点是竞技感强、节奏快、对抗激烈。此外,《300英雄》中的英雄以二次元世界中的各种超人气动漫角色为主,其中的人物台词语音尤为吸引二次元 爱好 者,下面是我为大家整理300英雄里夏洛特的台词,希望大家喜欢!

   300英雄里夏洛特的台词

  选人:宣誓为祖国挥剑,把心献给人民!

  走路1:剑是必须将生死置之度外,让我用脸来探草丛吧!

  走路2:前进!

  大招:光芒!

  杀人1:杀!

  杀人2:剑若游龙,其势如虹!

  杀人3:我来解除他们的痛苦!

  死亡1:我的剑。。。

  死亡2:剑没断。。就有希望!

  隐藏:我的剑可以斩杀任何人,你觉得呢?