mic男团队长是谁?

拾遗学姐

mic男团队长是王一浩

王一浩原名王浩,1987年5月17日出生于辽宁大连,毕业于辽宁省艺术学校声乐专业,中国内地歌手、演员、词曲创作人,组合MIC男团队长。

这个团在2017年的时候回归,回归后的王浩则改名为王一浩,也没有人知道为什么要改名,他本人也没有说过原因。而且这个男团本来里面的人也是非常的帅,实力也是可以的,就是这个团火不起来,运气不佳吧。尤其是在2018年以后,就没有看到MIC的团体活动了。

mic男团现状

现在这个男团里的人,可能除了檀健次让大家印象深刻,其他人现在都没有什么存在感的感觉。他们团的队长王一浩,虽说即是歌手也是演员,但是他演过的剧就只有几部而已,如花样江湖,魔王重生,灵界警察等。可惜这些电视剧,并没有一部出圈的。

所以很多人,对他演员的形象没什么印象。而且他最近好像也不怎么出现在娱乐圈了,据说王浩现在做潮牌店,更多精力放在自己的潮牌事业上了。