长春有什么比较好的酒店

商务酒店也行,标一下价,过两天去考试,住哪好啊?说点交通便利,环境安全的!... 商务酒店也行,标一下价,过两天去考试,住哪好啊?说点交通便利,环境安全的! 展开
曾经的射手
长春北安路速8酒店
地址:长春市北安路1747号(三角广场旁)
http://www.hostelcn.com/acc/2850.html
长春北安路速8酒店地处长春市中心,位于北安路1747号(三角广场旁),酒店紧邻政府机关及商业街,中央商务区,重庆路商业街。地理位置优越,交通便利,距长春火车站仅有2公里,距机场30公里40分钟车程。酒店引入星级酒店高水平的服务,具有高性价比的特点,适合普通消费者的经济承受能力。

酒店的客房清洁、舒适,标准房和单人房共50间,24小时热水淋浴,制冷热空调,国内直拨电话、有线电视、免费光纤上网、电子门锁。房间内完备的设施,将给宾客提供快捷、国际化的服务。

长春北安路速8酒店将承袭速8酒店全球一致的“干净,友好”的国际化标准服务。

位置描述: 距长春火车站约2公里5分钟车程
距黄河路长途汽车站约2.3公里5分钟车程

如家快捷酒店(长春人民广场店)
地址:长春市南关区咸阳路2号
http://www.hostelcn.com/acc/2530.html
位置描述: 距火车站距离: 2 公里

距机场距离: 35 公里

距市中心距离: 0 公里

如何到达:
200米内公交线路: 5、6、281、254、64
elongcs004
您好,根据您的要求帮您查询到的,长春万家湖畔宾馆,¥ 249元/起
地址:朝阳区同志街3536号(与工农大路交汇处)

长春万家湖畔宾馆位于桂林路商圈,紧临全国第二大市内公园——南湖公园,毗邻韩国商业街、百脑汇科技城、万达广场等购物休闲场所,周边与省市图书馆、历史博物馆、吉林大学,东北师大,工程学院,周边配套设施齐全,各色小吃名店众多,具有便捷的交通网络。

莫泰168(长春大街店) ¥ 119元/起
地址:南关区长春大街1212号(与大经路交口东行200米)
酒店位于长春市长春大街1212号,地处省会,是政治、经济、文化的中心及繁华商业区,购物、交通便利,驱车至火车站仅10分钟、机场仅40分钟。莫泰168(长春大街店)拥有大床房、商务房、标准房、家庭房等多种房型共计201间,所有客房全部配有空调、宽带上网、国际/国内直拨电话、卫星有线电视,环境温馨。会议室可...
以上为您推荐的是两家交通便利,环境安全,客户满意度较高的酒店,请您参考。
您可登陆艺龙旅行网官网上查询更多酒店具体信息,谢谢
胡耀游妤
哥们这个问题要看你对婚宴有什么要求了?!!!~~~
现在中高低档的饭店在长春都是有很多的,尤其是中档的。
像春怡宾馆,乐府,七一宾馆10楼,华苑,、等等太多了,其实都是可以做为婚宴的理想场地,如果可能的话你可以详细的说说要求。
泗洪欢喜传媒
7天连锁酒店,

参考资料: hi.baidu.com/2p2f

千羽千寻爱
交通便利,环境好,又安全的酒店太多了.
说说看你考试地点的大概位置,或者你主要的活动范围,我可以提供给你最近的酒店地址和价格.