摄影学徒要学多久

没文化的大脑袋CU
问题一:摄影学徒要学多久 1、根据你自己的能力和态度, 做真正的摄影师 ,至少也得半年一年。
2、到店里去学,这个看运气和人品,运气好的话,选的店里师傅愿意带你,那么学个半年左右的时间,应该可以上手,运气好,人品不行的话,那么到店里肯定是做助理,而且一直是助理,助理的性质等同于打杂。
到店里学的有点有:一、可以边工作边学,学好就可以上手,二、可以出了学技术之外,可以了解工作流程,这个对以后的工作来说是经验;三、可以了解相关的策划方案,一些宣传方式这个对以后创业是有很大帮助。
到店里学的问题在于,一、师傅是否愿意带你;二、学习的时间会相对较长;三、学习的内容不全面,四、上手的机会不多;五、毕业后的就业问题怎么安排。

问题二:摄影学徒,得多长时间才学的出来? 看有没有摄影师好好带你了,如果自己学,要好长时间吧。建议你可以去黑光学一下再去工作,专门出摄影师的~

问题三:摄影学徒要多久能出师 这个就看你的悟性了!如果你悟性好,也许三个月就可以!但是如果你的悟性不好也许一年半载你也不可能出师!
花坛议论回答的虽然对,但是你不一定非要全懂,例如1.你只需要知道数码相机的基本功能,如何打灯就可以了!2.不需要学习冲洗照片,因为现在都是数码的!后期电脑制作你也可以不学!(等以后慢慢学都来得及)3.这个是第一点的延伸,现在婚纱店大都是模式拍摄,你只要能记住所有的模式就可以出师,剩下的就是靠你自己来不断的进步了!4.婚纱 *** 还有外景拍摄入门很容易,想深入那就很难了,但是想成为一家中小型的婚纱店摄影师,学会我说的前面的三点就可以了,至于与客户交流,不需要很多,因为越有本事的摄影师话越少越幽默越酷!呵呵

问题四:摄影学徒大概多久升摄影师、 主要是看你自己努力不努力哦~ 一般孩子不灵活的时间就要长点 ~ 爱学习的就会很快的 还要看你之前对摄影是一个什么样的看法~ 该学习的还要很多哦 ~ 不要太注重时间 主要是能不能学习到更多的技术 能不能不断的提高自己~我叫华子 酷爱摄影 目前在北京摄影工作室 有什么可以多多交流哦~ 百度北京孟摄影工作室~

问题五:学做摄影师要多久啊,学徒待遇怎样?呢? 除了对艺术的感觉和色彩 其他完全不同的两个职业
设计和摄影是相关的两件事 但是是两件独立的事
根据你自己的能力和态度 做真正的摄影师 至少也得半年一年

问题六:婚纱摄影师学徒要多久 你要是在影楼学的话最少要学半年到一年 你要是来学校学习的话差不多就三个月的就可以了 我的个人建议是来学校学习

问题七:摄影学徒主要干什么,有前途吗? 摄影学徒主要就是跟摄影师学习! 学习当然就是劳动! 有钱途!

问题八:摄影学徒需要什么条件? 要有极高的审美,要不即便是以后从事了摄影也迟早会被淘汰的,而且要有不断创新的理念,吃苦耐劳的意志,以及拼搏向上的动力,反正……是很难的事啊!