英文取名

帐号已注销

英文取名如下:

1、Farrell(法瑞尔,法雷尔)

音标为[ˈfærəl],中文读作法瑞尔,长度为7,音律优美便于书写,适合大家英文起名,作为男生英文名,第一印象是本人笑脸盈盈,善解人意、容易冲动。farrell出自爱尔兰语、苏格兰盖尔语,这个名字在国外流行度尚可。法瑞尔的意思是勇敢的人。

2、Love(洛夫)

此英文名字翻译为洛夫,长度为4,便于书写朗朗上口,适合大家英文起名,女性提取英文名love取名,彰显出女性有戏剧性特点同时,还很好的寓意着孩子有戏剧性,有戏剧性!love来源于德语、法语,这个名字在国外较为常见。洛夫包含爱的寓意。

3、Genivee(杰尼维)

音标为[genivee],中文读作杰尼维,共有3个音节,听起来便于书写动人,把这个单词当作女生子的英文名字,会给人一种热诚、调情的感觉。大数据分析,很多叫genivee的人都非常实际、谨慎,这个名字在国外超级流行。杰尼维包含指女生的种族的寓意。

4、ursola(乌索拉)

ursola作为女孩的名字,读起来优美悦耳又与众不同,且该名由6个字母组成,以此来作为女孩的英文名寓意着他是个活泼可爱,老练、守纪律的人。我们分析,名字是ursola的人大家认为都比较精力充沛、多才,这个名字在国外超级流行!乌索拉代表熊。

5、boden(博登)

boden作为男人的名字,该名听起来很精练,也很简单,作为男人名字,展现严守时刻有钱兴奋的品格特点!大数据分析,很多叫boden的人都非常实际、魅力,这个名字在国外较为常见!博登的寓意是信使。

十象科技