马来西亚落地签吗

1个回答
小康休闲娱乐
马来西亚不免落地签。
马来西亚不免落地签,前往马来西亚必须持有有效签证。但是如果你持中国护照从新加坡或泰国坐飞机进入马来西亚,可以申请落地签。费用比提前办签证贵得多,提前国内办马签只200元,落地签330马币等于六百多块。
马来西亚签证政策如下:
1、落地签仅适用于中国和印度公民,仅适用从新加坡和泰国(第三国)入境马来西亚的游客。
2、马来西亚境内可办理落地签的口岸为:吉隆坡国际机场、吉隆坡廉价航空机场、槟城国际机场、柔佛(新山)senai国际机场、沙巴州亚庇国际机场、砂捞越州古晋国际机场。
3、落地签优先对家庭游客,团队游客,商务客和投资客开放。
4、落地签证的费用为马币330元(美金100元)。
5、每次落地签的有效期为7天。
6、必须出示确认的回程机票。
7、随身必须携带美金1000元以上的现金或相关的证明。