为什么下载的app手机桌面上没有

1个回答
轻舟拟向晚

可能是在桌面某个文件里,也可能是所下载软件本身没有桌面图标,或者是手机系统的问题。另外,有部分机型是有访客模式功能可隐藏应用软件的。

解决方法:

发生这种情况,请检查是否误操作将程序图标拖拽至文件夹内或者其他位置,那么拖回图标即可。另外,部分安卓终端具有隐藏应用或冻结应用等功能,根据具体品牌进行取消隐藏、取消冻结等操作即可。
如果是手机系统的问题,建议备份手机数据,重新刷一下当前固件或者升级到最新版本的固件系统;
若问题依然存在,请您携带购机发票、包修卡和机器送到手机服务中心,由专业的售后工程师帮助检测。

手机下载软件常见问题:

1、下载的app打不开
有时候下完一个游戏发现竟然打不开,这个有可能是系统不兼容,也可能是因为别的原因,先别急着删掉,可以按照步骤:设置-应用程序-找到该应用,清除缓存试试能否打开。
2、手机无法安装应用
手机厂商在设置系统时,为了防止用户过乱地安装非官方应用程序而造成手机系统紊乱所添加的一个功能。可以按照步骤操作:设置-安全-允许安装“未知来源”的应用程序。