在厦门一日游是去永定土楼还是云水谣

1个回答
摘要 亲亲您好,很高兴为您解答在厦门一日游是去云水谣,它是一处有着悠久历史、名字美到极致的古老小镇,美的让人不想离去的古老村落。景区内拥有世界文化遗产和贵楼、怀远楼、省内最高最大最为集中的千年古榕树群、一条百年老街、千年古道。溪岸边,由13棵百年、千年老榕组成的榕树群蔚为壮观。
咨询记录 · 回答于2023-03-20
在厦门一日游是去永定土楼还是云水谣
亲亲您好,很高兴为您解答在厦门一日游是去云水谣,它是一处有着悠久历史、名字美到极致的古老小镇,美的让人不想离去的古老村落。景区内拥有世界文化遗产和贵楼、怀远楼、省内最高最大最为集中的千年古榕树群、一条百年老街、千年古道。溪岸边,由13棵百年、千年老榕组成的榕树群蔚为壮观。
亲亲~给到您的拓展一日游注意事项如下:1、旅游都是提前几天规划,因此先查询一下旅游地的天气情况,雨雪天是不建议旅游的。2、一日游最好将单程时间控制在3个小时以内,并且选择在交通高峰期之前出发。3、山水风景以及名胜古迹,建议跟团旅游,不但节省时间,还可以听一下历史渊源。