去迪拜工作签证怎么办理

宋聪聪律师
一、迪拜工作签证怎么办理
1、打印profession Approval(涵盖了护照,照片以及公司副本的复印件,公司的电脑卡复印件等信息)
2、将材料送至劳工部打印中心
3、职位通过后,需要打印work permit
4、等待工作许可通过
5、携带单据到指定地址缴纳费用
6、缴纳成功后等待更新材料
7、打印领取签证原件(需要准备相应的材料如护照复印件,照片,公司营业执照复印件等)
8、收到签证许可证回执单
9、进行打印,需要公司盖章
10、签证下发
11、入境60天以内需要完成员工体检并需要签证贴花
12、进行体检,扫描指纹以及ID卡申请表打印劳工合同
13、打印护照贴花文件
二、那需要准备的材料又有哪些呢?
(一)个人基本资料
1、护照原件及复印件
2、照片
3、身份证正反面复印件
(二)中方公司资料
1、公司营业执照副本
(营业执照副本/组织机构代码证复印件并加盖单位公章)
2、公司担保信
需要使用公司便笺纸打印,信上需注有公司地址、电话号码、传真号码等联系信息;并需写明申请人姓名、职位、工作单位准假前往阿联酋旅游及准假期限,费用由谁支付。最后由有关负责人签名,并注明其姓名和职务。
法律依据
《中华人民共和国出境入境管理法》
第十六条 签证分为外交签证、礼遇签证、公务签证、普通签证。
对因外交、公务事由入境的外国人,签发外交、公务签证;对因身份特殊需要给予礼遇的外国人,签发礼遇签证。外交签证、礼遇签证、公务签证的签发范围和签发办法由外交部规定。
对因工作、学习、探亲、旅游、商务活动、人才引进等非外交、公务事由入境的外国人,签发相应类别的普通签证。普通签证的类别和签发办法由国务院规定。