搞几个键盘钢琴曲谱,要流行歌或很经典的 5

ava1989
  练习曲目1--《童话》
  LONOL LONOL LONO OOMMLLONOL LQPPO LONOM MMOTS PPRRQQ QQNPOONO ONOR LSRQPPPRRQQ QQVUTUV VPOT TTSSSLSRQQRQ QRQ RQPOOQST TTSPPRQ OQST TTSPPRQRQPO PQMMOONO
  ------------------------------------------------------------------
  练习曲目2--《星语心愿》
  TVUTSTQ TSTVUVUTUV VWXXXXW VUTUS TVUTST QSTXWVUV VUTTTTSSTQ SSTXWVUVV VUTTSUT
  --------------------------------------------------------------------
  练习曲目3--《会呼吸的痛》
  STVTXXTW WWVUVWXWSV VUTUVRRRVVWVSSS SYXWXX STVTXXTW WWVUVWXWSVV VUUTUVRRRVVWVSSS STUVVUVV
  ---------------------------------------------------------------
  《欢乐颂》
  J J K L L K J I H H I J J I IJ J K L L K J I H H I JIHH I I J H I J K J H I J K J I H I E J J K L L K J I H H I J I H H

  --------------------------------------------------------------
  《小星星》
  OOSSTTS RRQQPPO SSRRQQP SSRRQQPOOSSTTS RRQQPPO
  --------------------------------------------------------
  《千千阙歌》
  HHIJ LMONNNLJ IIIJK MOQPPNLHHIJ LMONNNLJ IIIJK MOQPPNLMLMLMNNMN..PPPPNOPQQQPPPOQ NLMLMOPQQPQ QPOP OMM LMOP QQPQ QSTSQQQQPPOPOM QQRQPOP QQ Q PPOP OMOO
  ---------------------------------------------------------
  《婚礼进行曲》
  HKKK HLJK HKNNMLKJKL HKKK HLJK HKMOMKILMKNMLII JKLL NMLII JKLL HKKK HLJK HKMOMKILMKILMKK
  -------------------------------------------------
  <月亮代表我的心>
  LOQSONQS STUVTS QPOOO QPOOO PQPOMPQP LOQSONQS STUVTS
  QPOOO QPOOO PQPMNOPO QSQPOSN MNMNMLQ SQPOSN MNOOOPQP LOQSONQS STUVTS
  QPOOO QPOOO PQPMNOPO
  ----------------------------------------
  《安静》
  QQQQPONPPPO LQPOOOLQPOOP
  QQQQPONPPPO LQPOOOLQPOOPPQR
  RRRRQPOOOPP LSSSRQPPPQQ
  MRQRQPOONOL QRQRQPOPS
  LQRSRQSLQRSRQS LQRSRQOPPPQO
  SSOONOOSSOONOO RRQQPPORRQQPPO
  LQRSRQSLQRSRQS LQRSRQOPPPQO
  SSOONOOSSOONOO RRQQPPOORQPOMOO
  -----------------------------------

  《好好恋爱》
  JKLLLLLKJIIL NNONOOOPQNNL
  HMMMJMOLLLLJH KKKJKLMMMOML
  JKJJKLLLLJIHHO NMLML
  JHHMMLLLKJ OOOONOPP
  LRQLLRPLRQRQRQPO ONMMQMQMLLQLQL
  RQRQOP LRQLLRSPLRQQQRQPQ
  ONMMQMQMLLQLQPOM OPNMNMNQPOO
  --------------------------------

  想唱就唱
  ONOPOL JKKKLJ
  ONOPOL LMMMON
  ONOPQOLJ OPOLJ
  ONOPQOLO RQPOQ
  QRST OOPQP
  PQRS SRQPQ
  QRSTSS UUVUSPQ RQRS
  QRST OOPQP
  PQS QUUQV VUVTSOO TSRQRS TS
  QRST OOPQP
  PQRS SRQPQ
  QRSTSS UUVUSPQ RQRS
  QRST OOPQP
  PQS QUUQV VUVTSOO TSRQRS