请问蓝牙耳机可以用在手机上听歌吗?

如果可以。那要买哪种蓝牙耳机才可以听呢?。... 如果可以。那要买哪种蓝牙耳机才可以听呢?。 展开
如之人兮

立体声蓝牙耳机只要匹配连接上手机后,开启播放器便能听歌,假如手机是安卓系统的,下载软件可以使单声道蓝牙耳机听歌。

蓝牙技术在日常生活中应用最广的就是在支持蓝牙的手机通话设备上,如手机蓝牙耳机,蓝牙使驾驶更安全,很多车主都感到开车时接听电话不方便,车载免提系统接听电话比较方便,但难免有不方便的电话在不方便的时候打进来。

通过配有蓝牙功能的耳塞,使手机用户可以实现无线免提功能,而不必像现 在这样从头部垂下一根线到手机上。用户还可以通过车载蓝牙通讯设备来使用手机,不用从包中掏出手机就可以实现通话。

拓展资料:

蓝牙耳机与手机配对方法:

  1. 首次使用,尽量让耳机冲上2-4个小时左右,以后充2小时即可,最好不要超过4小时。

  2. 点击手机设置中的蓝牙设置,选择“开启”,完成。这就打开了手机的蓝牙支持功能。

  3. 在蓝牙耳机关闭状态,按住耳机多功能键MFB3秒以上,待耳机上的指示蓝灯亮起(注意是常亮,配对过程一直常亮,不是闪烁或不亮),此时蓝牙耳机已处于可被查找状态。

  4. 在手机上输入密码(0000),耳机指示灯快速闪烁,即配对成功。

  5. 打开手机上的蓝牙选项,进行查找,成功搜索到耳机后会在清单上显示[MotorolaHS850],确认。

  6. 点击蓝牙耳机名称项:MOTOROLAHS850,打开,选择绑定。完成,手机就与蓝牙耳机连接上了。此时手机可能有类似连上usb的“叮咚”提示音,关闭蓝牙耳机时,也可能会有类似提示音,据此可以判断蓝牙耳机与手机是否已正常连接。

一般来说是可以的,只要你的手机支持蓝牙的。
最好选个原厂蓝牙耳机,就是买个和手机牌子一样的 一般不会出现不兼容的问题
loveyoumars
如果你手机有蓝牙,并且支持蓝牙立体声的话,就可以用蓝牙立体声耳机听音乐。
如果你买单声道的,也就是一个听筒的蓝牙耳机,应该是不能用于听音乐的,只能接打电话用的。
你需要买蓝牙立体声的耳机,也就是两个听筒的蓝牙耳机,才可以听音乐。
所以你去买蓝牙耳机的时候应该去试试,看看你的耳机到底支持不支持蓝牙立体声。
冰封决爱
如果你的手机上有蓝牙.就能用.不过你得注意蓝牙般本,建议你买蓝牙耳机,时和手机联接试下,
vodak_wu
立体声蓝牙耳机 建议购买蓝牙版本2.0版本原装蓝牙耳机
在播放过程中不会断开连接。品质有保证