用过天语手机A930的`进来一下

告诉我这部手机质量的外观怎么样我不明白卓越的图片上中间的一道印是什么东东`网上看颜色挺有光泽的不知道那在手里怎么样?光色亮么`为什么黑色的象素是130万紫色的是30万呢?... 告诉我这部手机质量的外观 怎么样 我不明白卓越的图片上中间的一道印是什么东东`网上看颜色挺有光泽的 不知道那在手里怎么样?光色亮么`为什么黑色的象素是130万 紫色的是30万呢?而且紫色的还贵了20多块??
为什么没人啊`````````````````
堇色迷糊队
我前几天在卓越买了这款,之前看大家评论很乱,有褒有贬,犹豫了很久,现已拿到货用了几天,特做详细鉴定,供大家参考。
1、送货不错,很快,送到后指导我做了详细验货。赞一下卓越。
2、键盘非常非常好,是我用过的最舒服的键盘了,上面有小凸起,按着非常舒服,键盘布局和别人不一样,简直太好用了,玩游戏照像接打电话一只手可以方便的操作,这应该是天语的贴心设计,赞一个。我甚至不怎么用触屏了。有个键上还有小小标志,发短信不用看键盘就可以定位,真好。
3、功能算是强的了,之前有人评论说爱蓝屏,我的这个倒没有。还有人说不能方便的浏览图片,倒是没有,可以很方便的在相薄中查看切换,MP3,MP4也能很好的播放,这方面认为没有毛病。有手机录音、电话答录功能,觉得很舒服。
4、再提下电池。我个人认为,现在的手机一定一定要超长待机的。否则再强的功能也是白搭。试问,你下了个电子书本来就是消磨时间的,谁知看了一个多小时就没电了,多痛苦!这款电池不错,1300毫安的,我充满后已经用了一天半,其中看过3小时的书,听了约3小时的歌,还是满的,满足。出差时路上有玩的了。
5、照相功能一般,30万像素,不过这款价位在这,也没有期待太高,喜欢照像的不能买,这种像素水平5寸都洗不清楚。
5、缺点:天语的说明书太烂了,完全没有说清楚。好象是许多机型好象用同一个,就是机械的介绍一下菜单,有的地方写着“有的机型没有”,也没说是哪种机型,也没说清楚怎么用,我有时就就弄不清我这种到底有没有这功能。有些不熟悉电脑的人根本就看不懂这说明书。更离谱的是这款手机有手电筒功能,说明书提都没提,我还是在网上看到其他人用其他款的经验,发现它有手电筒的。这个厂家得改进。