有关学习的脑筋急转弯

有关学习的脑筋急转弯,一定要与学习有关... 有关学习的脑筋急转弯,一定要与学习有关 展开
444zxc
1.圆圆说:“今天老师问我一个问题,只有我答对了。”可能吗?
答案:老师说:“圆圆,今天你怎么又迟到了?”
2.孔子的妈妈是谁?
答案:钻子,没有钻子,哪来的孔子。
3.云云说:“把和被能连用。”对吗?
答案:对,“把被子叠起来。”
犹语诗vB
一个外国的小偷正在行窃,边上有个小孩拿着一本字母表念了3个字母,却把小偷吓了个半死.那小孩念了哪三个字母?

答:I、C、U(I see you)
何黎昕6e
在一只瞎了左眼的山羊左边放一块驴肉右边放一块牛肉它会先吃哪一块?答案;那一块都不吃,因为山羊只吃草
残冰裂影
小明今年5岁,他的哥哥比他大4岁,等到明年小明的哥哥大小明几岁?

(答案:4岁)
1+1=? (答案不等于二)
答案:1(里)+ 1(里)= 1(公里)