1.6排量的汽车油表过了红线还能跑多久?高分!!

1.6排量的汽车油表过了红线还能跑多久?高分!!... 1.6排量的汽车油表过了红线还能跑多久?高分!! 展开
百度网友e05112f
根据现在 根据专人 还有实况中测试 1.6汽车油箱的容量有 50L 55L 最大就是60L L代表升 通常一般汽车过了红线 汽油报警灯亮了以后 油箱里通常还有 5L 6L 7L 根据上面的容量排列! 现在1.6排量车 在油报警的情况 除山路 长逗坡 长时间底挡运行 或者是高失速 运行的条件下 一般是还能跑50到80公里!
bpllee
一般到红线是50公里,但是红线一下一般也就5-10公里,而且和你开车习惯有关系,比如大油门,或者急刹车等~但是最好不要这样开,因为汽油泵是靠汽油来冷却降温的,如果长时间这样的话会把汽油泵烧毁,这样损失就大了。
知识仓库保管员
你可以试一次。要先准备一桶油,够你到加油站的就行。到红线时记下里程,继续开,直到油箱彻底没油了。再加上准备的油去加油站。以后你就知道你的车到了红线还能跑多远。
ccwwff2007
还有6-8升左右的汽油,看你的油耗了