怎样把电脑里的照片彻底删除?

不小心把自己的私人照片弄到公司的电脑里了为了展示我当时戴的项链照的有点小露怎样能把这些照片彻底删除删除到就算恢复数据也恢复不回来的状态彻彻底底!!!!!!!!!!!高人帮... 不小心把自己的私人照片弄到公司的电脑里了

为了展示我当时戴的项链 照的有点小露

怎样能把这些照片彻底删除

删除到就算恢复数据也恢复不回来的状态

彻彻底底!!!!!!!!!!!

高人帮忙 !!!!急啊!!!
不是我想的复杂是确有其事啊!前几天朋友误删了照片,恢复数据就恢复出来几张裸照,他怀疑是某个朋友在他的电脑上看的,然后删除了。。我的是公司的电脑,万一以后需要恢复什么数据,顺便吧我的照片也恢复出来了,多尴尬啊!!!这是公司电脑啊
小清新心萌萌哒

工具/原料

360安全卫士    电脑

方法/步骤

1、在桌面点击进入360安全卫士,点击左下角“ 文件粉碎机”。

2、点击“添加文件”,导入要删除的照片。

3、点击右下角“防止恢复”选项。

4、确定要删除的文件正确后,点击“确定”。

网络专家知识库

您好

为了您的隐私安全着想,这种事情是怠慢不得的

您在操作系统里删除的东西即使您清空回收站也是可用数据恢复软件恢复过来的

这也是由于操作系统的特性所致的,所以要用更安全的方式删除

即便有点小露如果不慎对待有可能给以后的生活或感情带来问题

你可以到网上下载文件粉碎器把你的那些照片粉碎掉,可以使用360粉碎器

一个最简单的办法的:

把你的照片全部删除后,不管用什么办法把你的照片所在的盘填满,这样无论使

用数据恢复软件也无法恢复了

补充:别听上面那个“重装系统删除数据”的方法,硬盘是磁性存储媒介,数据是按区域存放的,每个区域有个与之对应的序号,你存的数据是写在磁盘上面的,操作系统读写数据是按区域序号读写的,删除数据只是删除与之对应的区域序号并更新,而实际的数据仍然以磁场信息存在硬盘上,所以通过特殊软件是可以恢复数据的,除非你把文件的数据损坏,不然在操作系统的删除功能下是没办法彻底删除数据的
上完厕所上网
告诉你个简单好用的方法。
开始--搜索--文件或文件夹。
在文件名里输入*.JPG(JPG是文件格式.你的是什么文件就输入什么拓展名)
把找出来的同一类型的文件全部删除就OK了.
希望可以帮到你.
dogslife
用文件粉碎软件粉碎你的照片。
然后复制一些任意文件到你储存照片的磁盘。
最好把磁盘填满。这样就覆盖掉了你存照片的硬盘区域了。
除非超专业的软件,否则像EasyRecovery Professional这样的软件是无能为例了。
仆冰y7
...... 我来救你..
如果机器上有瑞星或者优化大师 你可以右键选择你要删的文件. 然后点<粉碎文件> 这样就算是把硬盘拆开也不会找到你的文件.
第二: 选中要删除的文件.按住Shift再按Delete. 这样它就飞到外太空去了(我不保证外太空人看不到)

第三:黄金必杀法-- 从5楼干掉你的硬盘- -#