我想买一辆七万以内的车,急需指教,非诚勿扰,多谢!!!

现已看中品牌:千里马1.3、赛马1.3、夏利7131AU、新雅图基本型、优利欧1.0。急需指教,非诚勿扰,多谢!!!... 现已看中品牌:千里马1.3、赛马1.3、夏利7131AU、新雅图基本型、优利欧1.0。
急需指教,非诚勿扰,多谢!!!
曹思恩应慨
78和39的最大公因数是39。
分析过程:
78=2x3x13。
39=3x13。
所以78和39的最大公因数是39。
78是39的倍数,所以39是78的约数,因此78和39的最大公因数是39。
扩展资料:
最大公因数的几种常见求法
1、质因数分解方法:把每个数分别分解质因数,然后再把各数中的全部公有质因数提取出来连乘,所得的积就是这几个数的最大公约数。
2、短除法:短除法求最大公约数,先用这几个数的公约数来连续去除,一直除到所有的商互质结束,然后把所有的除数连乘起来,得到的积就是这几个数的最大公约数。
3、辗转相除法:辗转相除法是求两个自然数的最大公约数的一种方法,也叫欧几里德算法。
4、更相减损法:也叫更相减损术,是出自《九章算术》的一种求最大公约数的算法,它原本是为约分而设计的,但它适用于任何需要求最大公约数的场合。
匿名用户
夏利7131AU