制作动漫的基本流程是什么啊?我一直想做一步动画片要好多纸,全是画出来的吗?

不是我要做拉。[想]后面我忘加逗号了,了解一下,对我的理想有好处... 不是我要做拉。[想]后面我忘加逗号了,了解一下,对我的理想有好处 展开
紫LOVE綸
如果说你嫌麻烦的话,可以去网上搜那种专门制作动画片的软件(网上好多的),这样就可以不用废纸啦
高贵的帅哥
麻烦的,你要是做二维动画就像你说的,一张一张的画,而且每张每个动作背景都要规则作图,的确费纸啊!一个人做的话除了要掌握背景人物的好画功还要有一定耐心,很费时。像日本那些动画分多个环节多人负责,结果进度才一星期一集,那么一个人做且做要好的话可想而知要多久。。。。不过你若不想画可以用电脑技术,可以像星海城那样一个人利用办公软件来做三维(3D)动画,FLASH的动画短片是没问题的,且做的快又不废纸,但要掌握一定的电脑技术!关键还是耐心。
emptycs
LZ如果想做一部唯美的动漫的话.还是耐心的一张张的画吧..
a3720343940
很麻烦的,你要是做二维动画就像你说的,一张一张的画,而且每张每个动作背景都要规则作图,的确费纸啊!一个人做的话除了要掌握背景人物的好画功还要有一定耐心,很费时。像日本那些动画分多个环节多人负责,结果进度才一星期一集,那么一个人做且做要好的话可想而知要多久。。。。不过你若不想画可以用电脑技术,可以像星海城那样一个人利用办公软件来做三维(3D)动画,FLASH的动画短片是没问题的,且做的快又不废纸,但要掌握一定的电脑技术!关键还是耐心。
你也想和我们这一代拯救中国动画吗?
zhoulijuan1026

万彩动画大师软件下载:http://www.animiz.cn/?hk26免费获取去水印会员:www.animiz.cn/kb/topic-849.html/?hk26