如何分辨游戏王卡真假

三楼那个:你... 三楼那个:你 展开
其实很简单。我有三种观念,不知道你会采用哪种观念啊。
第一种:(较傻的)其实中文没有正版的,日文才是正版的。因为游戏王卡来自日本,所以只有日本的才是真货。
第二种:(我想这种好一点)1.中文版的正版卡的尺寸为59*86mm,尺寸有出入的都是假的。2.正版卡右下角有激光标签,图是"千年眼"的图。3.背面的图文,右下角的游戏王三个字比假卡小4*4mm左右。左上角的英文子和假卡一样大,着我就不多说了。
的三种:(大众化的,这有综合的5招)1.正宗卡最显著的特点就是附有·雷射仿伪标志·在卡的右下角银色闪光的下方块。2.假卡的攻·守是用中文写的,但正宗中文真卡是用ATK表示攻击,DEF表示防守。3.假卡一般价钱特别低廉,稀有卡也十分便宜,但正常的卡片套装是比较贵的。(举例72张(1张珍惜)我在认识的人那儿买还是20元,56种(8张超稀有,6张稀有《暗黑的侵略者》《天空的圣域》等)也要22,过于便宜要慎重观察选择!)4.真卡卡质比较好,结实,而且印的精致,颜色不发阴(哈哈,暗系的不算),图案分明。5.真卡闪卡的锡纸薄膜与卡附和的好,清晰度高,光泽鲜亮,色彩逼真丰富。
就这么多了啊,我打字慢,打了好久,你就采纳吧,o(∩_∩)o...哈哈
可怜的妖
游戏王卡片首先有很多版本..常见的是日版还美版..但是...没有中文的..也就是说...汉化的基本都是假的(只有青眼白龙还黑魔导..青眼白龙中文版有海马牌组vol1的平卡青眼白龙..价格10块以内..还有金字闪的.是天价..黑魔导还没看见过有人有..但是确实出过)
然后看卡包的质量...可以拿真的包还有假的包对比一下(不会连真包都没有吧..)..很明显
然后看牌的质量....重影的...可以考虑是不是假卡了...然后看卡牌纸的质量..真的卡牌...不会有毛边..而且牌稍微有点粘手(个人感觉..)虽说现在"山寨"的质量不错..但是也可以发现真假的..(假的卡比较脆..没韧性..)
然后看牌..在牌的中间..你会看见这个卡牌属于哪个系列的...比如TB系列就是TB-(卡牌的编号).系列要对应好卡包..在牌的右下..会有一个小的方块的贴签(初期的游戏王卡牌没有这个防伪..所以收的时候注意)...左下角会有卡的密码号(这个是唯一的...永远不会变的..无论复刻多少版)
卡牌的背面...左上是KONAMI...右下是游戏王(游戏2个字是繁体...美版是好像是YU-GI-OH..牌册没在手里- -)
大部分都是看纸质量的..玩多了自然就能看出来0 0..其实也蛮简单的..
还有..如果要收藏的话..建议收藏美版的卡牌...日版复刻太多.....

最后..我小小的希望...希望lz不是要量产山寨版游戏王..
以上...回答完毕...
贝遐思靳辛
1,中文必定为假卡,日文/英文可能为正版
2,右下角有防伪标识,左下角有8位卡片PASS
3,背面有科乐美公司,高桥何希,游戏王版权声明
4,正版游戏王卡看起来更像是塑料做的,而不像盗版卡那样的纸质
5,价格。。。。。。不用说了10元买1张和10元买一大堆卡是明显差别
6,有贵罕度区别
。。。。以上若干条仅供参考,有些高级的盗版商会做得很真
费莫培胜奉画
高桥的本来就是动漫卡,你还想是正版?。。。
卡片辨别真假的话,第一,必须要日文的如果是OCG的卡的话,如果是欧美也是英文的TCG卡。
第二。正版的卡会在网页卡查里面找到
第三,正版的卡的效果永远不是BT的。
第四中文看到的一律假卡。
丿灬黯淡丶

鉴别方法如下:
(1)真卡最显著的特点就是附有·雷射仿伪标志·在卡的右下角银色闪光的下方块。
(2)假卡的攻·守是用中文写的,但正宗中文真卡是用ATK表示攻击,DEF表示防守。
(3)假卡一般价钱特别低廉,稀有卡也十分便宜,但正常的卡片套装是比较贵的。
(4)真卡卡质比较好,结实,而且印的精致,颜色不发阴,图案分明。
(5)真卡闪卡的锡纸薄膜与卡附和的好,清晰度高,光泽鲜亮,色彩逼真丰富。