黄大仙灵签 解签

您抽到的是66签,签词如下:【卦语】兰亭雅会众群贤曲水流觞舍箸弦天朗气清风惠畅茂林修竹乐怡然【释义】:古人王羲之,三月三日,合众贤人至会稽山之兰亭,是日天气朗润而不暗,惠... 您抽到的是 66 签,签词如下:

【卦语】

兰亭雅会众群贤

曲水流觞舍箸弦

天朗气清风惠畅

茂林修竹乐怡然

【释义】:古人王羲之,三月三日,合众贤人至会稽山之兰亭,是日天气朗润而不暗,惠风和畅而不寒,此地有茂林修竹,王羲之与群贤,曲水流觞而饮西,此乃一种自在逍遥快乐景象,此签百事吉祥,此签乃上吉,是快活景象也,与第七十八枝相同,以三月占得该签为最合

我问的是 能不能通过公司的试用期 可以转正
sar1997
  六六签 上吉 古人占验:王义之会群贤

  兰亭雅会众群贤,曲水流觞舍管弦;天朗气清风惠畅,茂林修竹乐怡然。
  附注:古人王羲之。三月三日。合众贤人至会稽山之兰亭。是日天气朗润而不暗。惠风和畅而不寒。此地有茂林修竹。王羲之与群贤。曲水流觞而饮西。此乃一种自在逍遥快乐景象。此签百事吉祥。此签乃上吉。是快活景象也。与第七十八枝相同。以三月占得该签为最合。

  【【白话浅释】】
  王羲之,书法家,他的字帖,为历代朝野收藏的至宝,很多皇帝甚至用王羲之的字作为陪葬品。后人尊他为“书圣”。《兰亭序》更是王羲之最著名最成功的书法,卷上有多位皇帝加盖玺印。《兰亭序》记述王羲之,在三月三日与一众好友在会稽山之兰亭,欢聚的情景。在短短的二十八字签语中,已写出一幅有音有色的图画。求得此签,百事吉祥,快活顺景。
  流年:大吉,好运即将来临。事业:天时地利人和俱备,春末夏初即有大转机。财富:财源滚滚,来自四面八方。自身:平安,贵人特别多,随心所欲。家庭:家居安宁,夫妻恩爱,如家中有人学习音乐更佳。姻缘:遇上乐天而和善的人,可定终身。移居:移民或移居,都会有很好的邻居。名誉:扬名四方,在社会上受人尊敬。健康:心情舒畅,百病难侵。友谊:相识满天下,知己亦不少,多找机会与新知旧朋乐聚。

  断曰:行即至.财即盈. 问风水丁财皆可发.
  蚕与畜.有修成. 问遗失原物可寻得.
  能修善.更扬名. 问自身安乐多贵人.
  病即愈.宅安宁. 问天时丰稔大可喜.
  谋望事.万事兴. 问出行往来皆吉利.
  婚可定.孕无惊.

  事业:天时地利人和俱备,春末夏初即有大转机。这还用担心吗?