巨人音源colossus怎么装在苹果电脑里

我原来在移动硬盘里装了一个,在PC系统里用,安装盘找不到了现在想要移到苹果机上用,可是直接把移动硬盘接在苹果机上以后不知道该怎么调用它了。请高手指点!!搞定的方案+100... 我原来在移动硬盘里装了一个,在PC系统里用,安装盘找不到了

现在想要移到苹果机上用,可是直接把移动硬盘接在苹果机上以后不知道该怎么调用它了。请高手指点!!搞定的方案+1000分!
很蓝的鲸
PC和苹果的系统是不一样的,PC基于DOS系统,苹果基于linux系统。所以软件也不能通用。PC上的软件是EXE格式的,苹果上的软件是dmg个是的。所以你需要重新找一个for mac版本的巨人音源colossus。

如果这个软件没有出for MAC版的话,可以在苹果机里装一个windows虚拟机,然后就可以运行这个程序了。
草堂蟋蟀
理论上是肯定无法运行的