欧美青春校园电影

有没有想《野孩子》类似的电影需要欧美的电影... 有没有想《野孩子》类似的电影
需要欧美的电影
出走的比萨
以下都是欧美青春戏剧,每部我都看过,强烈推荐前两部

《小姐好辣》、《足球尤物》——这两部很有意思,我都笑翻了

《水平座女孩》《大学新生》——这都是足球尤物一个女主角演的。

《女孩的姓》《超人高校》《新乌龙女校》《留级之王》《热血教师》《野孩子》 《摇滚夏令营》《美少女拉拉队》《混合宿舍》 《男孩的心思我最懂》《灰姑娘的玻璃手机》1、2 《贱女孩》《粉骚大联盟》

《反“芭比”》 《彻夜狂欢》《牛仔裤的夏天》《总统千金欧游记》《辣妹保镖》 《冰雪公主》

《青春爱欲吻》——这部是类似BJ单身日记的,校园少女版。
《魔法灰姑娘》《魔法奇缘》都是魔幻类的爱情喜剧片,值得一看
《魅力学堂》——有点类似野孩子,墨西哥的。
《男女错变身》—— 魔幻喜剧
《麻辣宝贝》——小大人挺有意思

《美少女拉拉队》1、2、3、4——很经典不用介绍了吧
《律政俏佳人》1、2 ——这个不用说了吧
Oenone722
《公主日记1》
《灰姑娘的故事》
《歌舞青春》
《高校天后》
《水瓶座女孩》
《恋爱刺客》
《贱女孩》
《辣妈辣妹》
《足球尤物》
《录取通知书》
《超完美男人》
《变身辣妹》
《平民天后》
《舞出我人生》

简介看这里,这是我提问过的:http://zhidao.baidu.com/question/77904336.html
wohowo
推荐你看三部美国青春校园剧集:
绯闻少女
新飞跃比弗利
橘子郡男孩
百度网友26e30c0
《歌舞青春》美国的~校园的!
百度网友f569f32
灰姑娘之舞动奇迹
足球尤物
劲歌飞扬
女兵报到
toto1ia
美国派 baby