去韩国旅游的手续

我想问下,如果我既没有在校证明,也没有在职证明,如果办理其他相关手续??用存款证明代替可以不??或者是人才中心开证明?... 我想问下,如果我既没有在校证明,也没有在职证明,如果办理其他相关手续??
用存款证明代替可以不??或者是人才中心开证明?
该问答中所提及的号码未经验证,请注意甄别。
八大是6260
1、

护照不用提供存款和房产,

只要凭你的户口本和身份证去户口所

在地的公安局出入境管理处办理即可,

在那里照相,填表,正常十个工作日左右凭回执单拿到。

2、

光有护照是不能去韩国的,还需要有韩国使馆给你的签证,

这个可以通过旅行社办理,以你现在的情况个人申请旅游签证成功率不大。

通过旅行社办理韩国签证你需要提交护照、

身份证和户口本复印件,白底彩色2寸照片3张,

有工作单位的提供在职证明,没有的需要派出所出具的居住证明,

比较简单。但现在去韩国旅游一般需要交纳归国保证金,

旅行社会根据你的材料决定金额的多少,一般是5-8万不等。

具体你可以向当地大型国际旅行社咨询。

3、

韩国首尔、济洲岛四飞五天团的费用一般在4500元左右,

包机票,住宿,餐食,门票,导游服务等等,各地价格不同,请向当地咨询。

赴韩国旅游的申请方法及手续

申请方法:

首先向有资格办理赴韩国旅游业务的旅行社申请。

报名手续:

《审批表》填妥盖章后交回该旅行社,

同时交小二寸护照相8张;按申请人所选定的旅游路线交付全额团费。

申请人与该社签署"出国旅游协议书"一式两份,双方各执一份。

向该社领取国家旅游局的《中国公民自费出国旅游审核证明》。

申请人亲自持有关证明材料(具体材料请向有关旅行社咨询)

到户口所在公安局办理护照。

签证及出国的其他手续由旅行社代办,

并通知本人。 因各地规定会有所差异,

赴韩旅游的具体申办手续最好向有关旅行社咨询。

向有关旅行社申请领取《中国公民出境入境申请审批表》。

赴韩国旅游业务的指定旅行社

我们所列出的以下旅行社,在全国各大城市均有分社,质量上绝对有保证。

中国国际旅行社总社 电话:66053819;66012032 传真:66012027

中国旅行社总社 电话:65129933-2519 传真:65129522

中国青年旅行社总社 电话:65253585 传真:65138691

中国康辉旅行社总社 电话:65940875/57 传真:65940891/0

可以向旅行社咨询,祝你旅途愉快!
丁瑞松
建议你找旅行社啊,你个人办签证很难办到,护照不用提供存款和房产,只要凭你的户口本和身份证去户口所
在地的公安局出入境管理处办理即可,在那里照相,填表,正常十个工作日左右凭回执单拿到。
通过旅行社办理韩国签证你需要提交护照、身份证和户口本复印件,白底彩色2寸照片3张,有工作单位的提供在职证明,没有的需要派出所出具的居住证明,比较简单。但现在去韩国旅游一般需要交纳归国保证金,旅行社会根据你的材料决定金额的多少,一般是5-8万不等。具体你可以向当地大型国际旅行社咨询。
湖南法拍网
湖南法拍网法拍房地产经纪有限公司,简称湖南法拍网。是一家专业从事法拍房买卖的房地产经纪公司。是一家拥有专业团队和充足法拍房竞拍经验的司法辅助服务机构。
如果去济州岛旅游,只要护照就可以了,如果去其他城市旅游,需要办理签证。
韩国签证办理材料:
1. 旅游签证
1) 护照。
2) 身份证复印件。
3) 1张照片。
4) 签证申请表。
5) 经济能力证明。
6) 如申请多次入境签证,还须提供能证明以往出入境事实的材料,如最近两年内访韩4次以上或共访问5次以上的情况。
7) 如申请团体签证,仅需前三项材料。
2. 旅游签证(团体)
1) 护照或旅行证件,有效期至少6个月。
2) 填写好的旅行团签证申请表,以及旅行团每位成员护照资料页复印件(共3份复印件)。
3) 旅行社的保证书。
评天论地
签证须知
持有中国护照的游客可免签证进入韩国济州道15天。
签证从申请到领取约需5天的工作日(建议请起码一个星期之前办理手续)。
所需资料:
1. 申请表2份;参游者护照正本,2张2寸照片;
2. 参游者身份证(在上)、护照(在下)复印件;
3. 户口本复印件;
4. 旅游计划书(出发地和日期,观光城市及期限,联系人及联系方式);
5. 参游者在职证明(由公司抬头纸写,盖公司公章,注明工作期限,职位,联系电话等内容) 学生:在校证明(由学校抬头纸写,盖学校公章,注明入学时间及学习期限等内容)
6. 经济能力的证明资料原件(1项为必须材料,另需在2、3项中的选一项)
(1)最终余额为人民币10万以上(或同等价值外币)以上的定/活期存折原件及存款证明;
(2)私家车证明原件;
(3)房地产证明原件。
黄明昊的原配夫人

  去韩国旅游需要的手续主要为办理签证的手续,签证分为个人旅游签证和团体旅游签证两种。签证需到韩国驻华领事馆办理,办理所需资料如下:
  1、 个人旅游签证
  (1)签证申请表1张,
  (2)护照,
  (3)近期2寸彩色免冠照片1张,
  (4)韩国旅游日程表,
  (5)身份证复印件,
  (6)户口本复印件,
  (7)在职证明原件,
  (8)具有单独旅行经济能力的证明文件,
  (9)个人简历,从初中写起,
  (10)申请人所在单位的营业执照复印件。
  2、 团体旅游签证
  (1)剩余有效期超过6个月的五年因私护照,末页持照人签名,
  (2)彩色两寸免冠近照2张,
  (3)身份证复印件(16岁以下无身份证者提供户口本复印件),
  (4)《在职证明书》 (用单位抬头纸,并注明单位地址,电话) ,
  (5)退休者可提供《退休证》复印件 ,
  (6)儿童无身份证者可提供户口簿复印件 ,
  (7)户口本复印件。