LOL5个符文页怎么配

我现在有5个符文页,想配些通用符文。会用的英雄有tm石头人武器阿卡丽打算配一套ap的一套ad的一套半肉的一套肉的不知道这么配行不行或者有更好的推荐不要和我说什么不够之类的... 我现在有5个符文页,想配些通用符文。会用的英雄有tm 石头人 武器 阿卡丽

打算配一套ap的 一套ad的 一套半肉的 一套肉的 不知道这么配行不行 或者有更好的推荐
不要和我说什么不够之类的 有钱我就一个英雄两套了
就打算用5个 不打算在买了 哪个大神帮帮忙吧 打野和辅助的不用配 我很少打野和辅助
进击的非头

真心不想嘲讽某些人

配置如下:

1、ADC或者AD突进  红色固定攻击,黄色固定护甲,蓝色固定/成长魔抗。精华可以3固定攻击,也可以2吸血1固定攻击。

2、APC或者AP上单  红色固定法穿,黄色固定护甲,蓝色固定/成长魔抗。精华3固定法伤。

3、JUG肉食打野: 红色固定攻击/攻击速度,黄色固定护甲,蓝色固定/成长魔抗。精华3移动速度。

基本上就以上三个主基调。

现在版本因为对辅助的要求比较高,既要耐艹,又要会做视野,而且后期还得强力,不能酱油。所以加钱符印和精华已经很不适合现在这个对线期就要打出胜负的节奏了。辅助可以根据自己喜好,比如最近很火的安妮、婕拉等等,就非常适合用AP符文,如果要针对性的克制对面ADC可以把红色换成护甲,前期高护甲对拼优势还是非常大的。

另外的几页可以根据你自己的喜好来配。

比如我很擅长审判天使,就专门配一套符文,红色攻速,黄色蓝色固定双抗,精华法伤。21/0/9中单和21/9/0上单,出门多兰2红,基本上不是特别克制我的英雄我都能打爆。

又比如某些英雄非常特别,属于混合伤害,比如武器大师、阿卡丽之类的。如果你擅长他们,那么专门配一页也很不错。红色双穿透(很贵)黄色蓝色固定双抗。精华按照英雄的主要伤害类型来选择固定攻击或者固定法伤。

符文和天赋都是为了你前期的优势而准备的。仔细斟酌,上分也就不过如此。

你擅长的石头人和提莫可以用AP符文,或者你给石头人专门配一套全护甲,精华红色黄色全固定护甲,蓝色成长魔抗。因为石头人E技能护甲加成,减速特别克制AD突进和攻速上单。比如盖伦、刀妹、蛮子。

至于提莫,因为E加成现在修正过了。比以前更可靠,所以红色一定要打固定法穿来增加伤害,其他方面可以在天赋里做文章。有不懂再问吧。

lmw19931993
楼上说的太深奥了,其实要准备的没几种
上单:红攻击,黄护甲,蓝魔抗(成长)精华攻击
ap:法穿,护甲,魔抗(固定),法强
adc:攻击,护甲,魔抗(固定),精华攻击X1生命偷取X2
打野:攻速,护甲,魔抗(成长),攻击
辅助:法穿,护甲,魔抗(固定),攻击
基本这五套,有些英雄还需要物穿,买了备用
最后的1块钱

你打野和辅助不配的话  2套就够了  AD 的 大精华一个吸血 2个攻击力  红色的9个攻击力 黄色的9个固定护甲 蓝色的9个成长魔抗 AP 大精华3个法强 红色的 9个固定法强 其他的和AD的一样  符文就是前期 只要前期占便宜就行  肉和半肉 也要攻击力或者法强 不然对线太吃亏 补刀也不好补 比如狗头 武器 石头人 炼金之类的 就用AD 符文或者AP 符文就行

AD 的 我的大精华是攻击力 但是换一个百分之2的吸血好