请帮忙看看是不是真的港行! FCC ID:BCG-E2599A IC:579C-E2610A IMEI:013406004327874

上面还有一段英文:DesignedbyAppleinCaliforniaAssembledinChinaModelA1429同时我想知道如果是真的,请问是什么版本的?GS... 上面还有一段英文:Designed by Apple in California Assembled in China Model A1429
同时我想知道如果是真的,请问是什么版本的?GSM还是CDMA
百度网友e7d4863

2013年7月17号激活,16G白色,GSM+CDMA应该是三网的

追问
但是官网查询,是港行的啊……  港行不是没有三网的吗?
追答
有吧,港行有电信制式的吧