腾讯手机管家不小心删除了,里面的照片能恢复么

把很多重要照片放在腾讯手机管家的加密相册里,然后今天别人不小心把腾讯手机管家删除了,里面的照片很重要有什么办法能恢复么,任何办法只要能行都可以... 把很多重要照片放在腾讯手机管家的加密相册里,然后今天别人不小心把腾讯手机管家删除了,里面的照片很重要有什么办法能恢复么,任何办法只要能行都可以 展开
Yan小魔女
知道合伙人数码行家

腾讯手机管家不小心删除了,里面的照片恢复的方法

一、工具/原料

苹果iPhone6

腾讯手机管家

方法:

一、从系统照片“回收站”找回。

1、若系统固件是iOS 8,可进入【图片】-【最近删除】进行恢复!(系统默认会为您保留 30 天)

二、从云端相册/防丢相册下载。

1、从防丢相册找回。管家最新版本5.4新增了【加密照片备份】功能。误删后,可从【防丢相册】找回。

2、进入管家的【照片整理】-【照片加密】-点击右下角的云形icon。点击【查看备份】即可进入【防丢相册】进行找回!PS:私密照片,为防止丢失,要记得常加密备份。

3、从【照片备份】找回。若有使用管家的【照片备份】同步照片,可尝试进入,查找被删除的照片!若找不到,证明之前没有上传到云端。

歧章窦曦
这个,如果你之前没有备份的话,可以试一下电脑上那些恢复误删文件的软件。如果不成功的话,那就杯具了。。
dwtger
删除了没关系,只要没有清理残留。再下一个安装上
百度网友729297a
如果你绑定了手机号或扣扣号就能恢复
追问
怎么看有没有绑定手机号
追答
有没有关联扣扣号?
百度网友acfe8d2
能恢复,重新下一个就行
追问
我下过了里面的东西都没有了
追答
你有没有绑定手机号码或者其他号码?