京东仓库打包员工作怎么样?工资待遇怎么样累吗?听说是计件

匿名用户
应该还是比较累的吧。工资可能高。付出和回报都是相等的。
--
百度网友cfcc3f1
这个待遇,现在都面谈的,你有经验,对工作认真负责,完成试用,工资应该在2500左右。
我爱龙小雪
基本上都有4000以上。累不累的话,那就见仁见智咯。
匿名用户
还好吧
追问
你了解这个工作吗?我感觉应该不是很累吧
追答
不是很了解,反正也不轻松
介幽wh
这个武汉市蔡甸的A个护清洁仓1号打包组叫宗朋的个人不是个东西,这个仓不建议来