现在正规的蓝牙耳机到底是一个还是两个耳朵都有??

xiao彭_88
知道合伙人数码行家
获得公司最佳技术员工 获得公司最佳服务奖

1,不管是单耳式还是双耳式的蓝牙耳机,都是正规的蓝牙耳机。
2,只是佩戴方式不同,根据市场设计,单双耳或其他佩戴方式的蓝牙耳机。
3,以前蓝牙耳机是以单边为主,因为主要是用来方便通话使用的。
4,随着需求发展,蓝牙耳机不再是只是通话为主的,还需要多元化的功能。
5,就出现了双耳式的蓝牙耳机,方便喜欢听歌效果,运动时使用的群体。
6,选择蓝牙耳机,要根据自己实际使用,如果只是用来打电话就选择单耳式的,轻巧,携带方便,相对来说价格也便宜些。
7,如果想用来运动时听歌的话,就选择双耳式的蓝牙耳机,听歌效果好。
帐号已注销
正规与否不在一个还是两个的问题,起初蓝牙耳机是方便接电话,所以是一个,到现在蓝牙耳机更多的人是为方便听歌等,所以两个更符合大众需求且可以单独使用,两个不仅因为音效好,对耳朵也影响小,如果一直用一侧耳朵很伤耳朵。
tang52161991
不存在,两个都有的是音乐蓝牙耳机,都是正规的
追问
一个能听歌吗?打电话也可以吗?
追答
都可以
靑萶的髒醴
一个,蓝牙耳机商务办公,开车等使用的。如果两个耳朵都有,外界的声音就很难听见了,违背了蓝牙耳机的初衷了
追问
一个能听歌吗?打电话也可以吗?
kjhkjhk58
正规蓝牙耳机只有一个,蓝牙耳机本来就是图方便,如果有两个戴起来多麻烦
追问
是啊!那上网说只有一个的不可能是立体声,但是好多卖家还说它的是立体声??
一个能听歌吗?打电话也可以吗?