《英雄联盟》如果不打排位,战斗力多少才算是大神?

我从来没打过排位,就打了2个到30级的号,一直不敢去打排位,这样的战斗力打排位会不会被骂呀?除了ADC什么位置都还行。最厉害的是剑圣打野,想去打又怕,哎哎... 我从来没打过排位,就打了2个到30级的号,一直不敢去打排位,这样的战斗力打排位会不会被骂呀?除了ADC什么位置都还行。最厉害的是剑圣打野,想去打又怕,哎哎 展开
zgsdwhjxl
首先,不打排位战斗一万也是“菜”原因有两个,一是战斗力这个东西LOL官方压根就没承认,是盒子等第三方插件自己弄出来给人YY的,二,你打四千局就算基本全输都能有八千战斗力,战斗力的计算当中会把你打的局数算在里面,根本不靠谱。官方承认的玩家实力标准只有段位胜率隐藏分。
第二,支持你打排位,排位更能磨练人,匹配对技术的提高真心不大,不推荐,从黄金开始,基本上都是因为娱乐或者练英雄才会打匹配,想锻炼技术基本都打排位。LAST,别把排位看得那么重要,你这战斗力虽然不怎么样但是比你低依旧去排位的多了去了。打排位推荐你每个位置都打打,选择自己喜欢的一两个位置专心练,大概就是这样了
2020.3.14,这时间了还有人给我这个回答点赞的吗?...快四年了呀,我倒是还在打联盟
百度网友3c68b91
不打排位的话4000+的样子吧
百度网友e37395e60
可以打,你的匹配胜率还可以,你先打好定位赛,最好定位赛自己打,然后根据自己的定位慢慢上分,不用害怕的,排位的人比匹配的人打的会认真很多,有利于你提高自己的技术。
追问
我现在打匹配,对面和队友都是白银或黄金的,一般都是对面的战斗力要高很多。我现在去打排位对手会不会更厉害? 还有定位赛10局要一次性打完吗? 如果10局全胜会到什么段位?全败又会有段位吗?
我Aly3
我觉得吧,先出名,然后用最会玩的英雄去和国服第一SOLO就可以啦