我的世界和风mod怎么用

用不了啊,是不是放到和其他材包一样的位置?具体要怎么用呢?只有1.6.2能用吗?... 用不了啊,是不是放到和其他材包一样的位置?具体要怎么用呢?只有1.6.2能用吗? 展开
匿名用户
我无法理解你说的话 但是我把我知道的关于MOD的事告诉你

MOD是属于游戏插件的一种东西,在MC(我的世界)有一个专门放置MOD的文件夹:mods。

放入MC特制的MOD程序,以及压缩包。有时一些MOD会互相冲突 造成无法正常运行MC。

正确放置MOD在进入游戏后可以看到MOD物品,如果没看到就是MOD不正常或者没成功放置。
有的MOD被2次压缩进压缩包。

MOD正确放置路径 游戏目录\?????\.minecraft\mods
追问
我不太明白这些呀。。
现在我把它放进mods里了但是游戏打不开了
追答
是不是我的世界闪退

闪退可能跟内存 MOD冲突 有关系
有的人内存低玩不了 有的人内存高玩不了、别人都能玩说明MOD不冲突
基本上问题就是内存 系统