快乐的暑假作文300字

岂不闻是我
今天是八月二十六日,暑假马上结束,新学期快到了,在这个暑假天里我过的非常快乐。
虽然,我没有像别的小朋友那样到旅游风景区去游玩,但是,我也去了不少地方,爸爸妈妈每天上班很辛苦。但是,他们趁星期天一有休息时间,就要带我出去玩耍,逛街,游泳,看日落,还有时去超市购物。
还有时候,我姐姐带我去她上班的超市去玩,那里非常的好玩,我去了那里“奇乐儿”那里有滑梯,旋转木马,沙袋还有海洋球......
我玩地很开心。
我觉得我这个暑假天过的很快乐。但我没有看到美丽的风景或是有趣的动物,其实我还是感到很开心,不管我到哪里都很快乐,爸爸妈妈他们在那么忙的时间里,都陪我去了这么多的地方,这就是爸爸妈妈给了我一个快乐的市价,我也觉得满足了。
在这美好的时光快要过去的时候,我心就由一种默默的感觉,我像时间多停留,在让我多享受这些快乐
新野旁观者
知道合伙人教育行家
从事教育行业30年资深教师。

暑假,我和爸爸、妈妈一起回到了家乡。我的家乡在农村,那里山清水秀、空气清新,美丽极了。

在家乡,我有许多小伙伴,他们个个都十分可爱,我很喜欢和他们一起做游戏,我每天都过得很开心。

在暑假,最有趣的一件事是——捕鱼。这天,我和爸爸在家里无事可做。于是我提议去打鱼,爸爸答应了我的要求。我兴冲冲地找来鱼网和装鱼用的小桶。我们高高兴兴地来到小河边,河水很清,鱼儿在水里游来游去,非常可爱。爸爸先下河走到水比较浅的地方把网弄好后就上了岸。为了让鱼快点上网,我们来到小河的上游拿起小石头投向河里。小鱼受到惊吓到处乱游,一不小心闯到网上,不一会儿网上到处都是鱼,我开心极了。我和爸爸连忙把网收起来,小心翼翼地把鱼取下来放到装有水的小桶里,鱼儿在水桶里高兴地游来游去,快活极了。后来我们还捕了很多鱼,时间不早了,我和爸爸高高兴兴地回家了。
这个暑假,我每天都很开心、快乐!
QT1103八班一白
放暑假前,妈妈就说要带我去日照玩,终于盼到了这一天了。一大早我就起来了,准备好行李和妈妈一起来到车站乘车。在车上,导游阿姨给我们讲笑话、放
光碟,我们非常高兴,恨不得插上翅膀早飞到那儿。车子上了高速公路,又堵车又坏车,高兴的心情一下子凉了半节。司机叔叔忙了大半天才修好了车。下午我们终
于到达了日照,真是好事多磨。
  第二天我们来到日照第四海水浴场。一下车我看见蓝蓝的、一望无际的大海,浪花一排一排的,一排比一排高,
像个饿坏了的老虎。看见这样的景色,我非常害怕,本来想下去游泳呢,现在吓得不敢下了。忽然听见有人说:“来这儿不下海多可惜呀。”于是,我下定决心下了
海。海水特别温和,一个浪花打来,让我喝了一口海水,真咸啊。我想了一个好玩的方法:我把游泳圈放到海里,我坐在上面让浪花推着我。不一会儿,我被浪花推
倒了岸边。在岸上,我用好多的沙子把自己埋起来,只漏出头和脚丫,真好玩。
  这个暑假可真快乐!
泰凡嬴宏邈
暑假的趣事就像一幅幅画一样,让我翻开一幅钓鱼画来分享吧!
那天,天气晴朗,阳光明媚,四处鸟语花香,知了“知了”地唱,青蛙“呱呱”地笑,我跟着大人们一起来到了钓鱼亭准备钓鱼。
到了那里,我们便开始“工作”,先把鱼竿装好,再捉几十只小虾放在一边备用,然后把桶、诱饵、鱼网……一一准备好。
大人们把虾子穿在鱼钩上,往水里一扔,就有好多鱼上钩。不一会儿,便钓了很多鱼,我数了数,大约有五十多条。然后,我们再把网子一拉,又是很多鱼被网住了。这些鱼儿摇着尾巴,使劲挣扎,但白费力气,只好乖乖当了我们的胜利品。
我看着这些白花花的鱼儿在鱼网里挣扎的情景,不由自主地哈哈大笑起来,但是它们却一直扭动着身子,张大嘴巴挣扎着,好像要把鱼网弄破才肯罢休似的。
过了很久,它们也许没力气了,慢慢地安静了,像一个个失败的士兵,躺在网子上休息着……
我也不闲着,学着大人的样子把鱼饵穿在上钩,将鱼竿往水里一扔,便静静地等待。突然,我看见鱼杆上的标沉了下去,立刻将钓鱼杆往一拉,可鱼杆还在往下沉,我再使劲拉。于是我跟鱼玩了一场力量pk赛。我当然占了优势,我甚至还把鱼杆左右摆动,逗着鱼儿玩,水里那条不幸的鱼儿很快已经没了力气,我立刻往上一拉,原来是一条大肥鱼,我马上叫来了大人,让他们把大肥鱼住放进网子里。
活动结束了,看着桶子里装满了我们的战利品,大人们的脸上乐开了花,我呢,兴奋的心快飞了起来。
暑假生活有了钓鱼的快乐,变得更丰富多彩了!
龙采xd
今天是八月二十六日,暑假马上结束,新学期快到了,在这个暑假天里我过的非常快乐。
虽然,我没有像别的小朋友那样到旅游风景区去游玩,但是,我也去了不少地方,爸爸妈妈每天上班很辛苦。但是,他们趁星期天一有休息时间,就要带我出去玩耍,逛街,游泳,看日落,还有时去超市购物。
还有时候,我姐姐带我去她上班的超市去玩,那里非常的好玩,我去了那里“奇乐儿”那里有滑梯,旋转木马,沙袋还有海洋球......
我玩地很开心。
我觉得我这个暑假天过的很快乐。但我没有看到美丽的风景或是有趣的动物,其实我还是感到很开心,不管我到哪里都很快乐,爸爸妈妈他们在那么忙的时间里,都陪我去了这么多的地方,这就是爸爸妈妈给了我一个快乐的市价,我也觉得满足了。
在这美好的时光快要过去的时候,我心就由一种默默的感觉,我像时间多停留,在让我多享受这些快乐