以_的我为题600字作文

百利天下出国考试
百利天下出国考试是百利天下教育集团旗下出国考试辅导品牌,提供IBT、IELTS、GRE、GMAT、SAT、ACT、日语等出国考试一对一辅导和小班辅导,坚持在该领域的学术纵深,优质服务,缔造高分传奇。
粗心的我
每一个人都有自己的缺点,有些缺点很难改掉,而我最大的缺点就是小学生最常见的——粗心。
这个缺点常常困扰着我,就让我给你说一说其中的一件事吧!
记得那一次,我在家里津津有味的品读着书。这时,一阵门铃声传来了,我急忙跑去,心里抱怨:“是谁呀?这么讨厌,把我从书里拉了出来。”开门一看,是我的同桌。他冲我一笑:“王广浩,今天天气这么好!我们一起出去玩吧!”一听到玩,我立刻打起了精神,穿上鞋就走了,刚要关门时,我赶快拉住,对同学说:“我从家拿一本书,无聊时还可以看呢!”他瞥了下嘴,我还击了一下,说说笑笑中我们便下了楼。
我们跟其他同学会和后,准备要玩捉迷藏,我们二话没说,拔腿就跑。我们躲到了草丛里,不容易发现。我便开始无聊起来:“哦,我差点忘了,我从家带来了一本书。”我向双手看了看,手上空空的,就开始四处找了起来。同学在旁边好奇地问:“怎么了?”我急得快要哭了,说:“我从家带的书不见了,妈妈回家肯定会骂我的!”同学想安慰我:“别着急,我们一起找。”于是,我们把来过的地方细细的找了一遍,都没有找到,我哭了起来,立刻奔跑起来想回家。“王广浩,你还玩不玩?”我怒吼道:“东西都丢了,哪还有心情玩?”回到家,我打开鞋柜换鞋,却发现,我的书安安静静地躺在那儿,原来我的书在这儿呀,我拿起书以每秒百万里的速度冲到了床上狂跳!
看完后,你一定会哈哈大笑,说我太粗心了吧?但是不要紧,我一定会改掉坏习惯的。
爱教育的人
知道合伙人教育行家
1996年毕业于商丘师范,2003年河南大学汉语言文学本科毕业。商丘市优秀教师、商丘市优质课教师一等奖。

长大,几乎是每一种动物和我们人类共同的生理反应。
  如果让我来说成长的滋味那就是这几个字来概括了,“累,烦,郁闷”来形容了。
  我想这几个字是最好来概括成长了。
  上小学二年级的时候我就没写过作业也许是老师的纵容把我惯得特别懒。上了五年级的时候经常被罚站,为此老师还罚我抄书,玩的时间一点也没有,真是太累了无聊。为此我努力改正我懒惰的习惯,别说还卓有成效,六年级的时候罚站的机会少了。可是作业一天比一天多题目一个比一个难,太羡慕幼儿园的小孩了,天天在快乐的玩耍,嬉戏。上了高年级真是太累了。
  好怀念童年的时光啊!
  进入青春期日记被父母查看隐私被父母偷听到了,父母简直就像间谍一样无时无刻都在监视着我我好像笼中的鸟没有了自由。
  唉真是太烦了。如果再回到童年该多好啊。可是世界上没有返老还童的药啊。
  进入初中作业出奇得多。什么互动、配套、同步阅读,等等一系列的作业,同学们都叫苦不迭,我不禁浮想联翩,想起小时候和小朋友们在一起玩耍嬉戏,真是太好爽了。
  小的时候玩伴特别多,现在长大了都各奔东西了。有的打工去了有的不上学了在家里玩。看着同学们一个个地从我身边走过,这和滋味不好。
  为自我十分郁闷。可是上品德课老师讲了心理闭锁现象。于是我努力改变自己的情绪。经常看一些喜剧和一些笑语。,别说还卓有成效啊。
  现在我终于看透了成长这个名词,人的成长分成二类一类是成功人士,就像小树苗长成了大树。一类是一些不务正业的人,就像小苗长成了歪脖树。
  成长是五彩缤纷的,也是充满了危机,因此我们要把握我们的成长之路,让我们的生活有滋有味。
徐天来11

可爱的我
大家好,我叫程佳诺。我的个子不高,但是,我可是一个机灵鬼呢!不信?就让我给你们讲一讲吧!

  记得有一次,我和我的小伙伴“猫和老鼠”的游戏。我正不注意,我的小伙伴“啪”的一声,捉住我了。我变成了猫,开始捉老鼠。因为是闭着眼,我看不见东西,我只能乱跑乱撞,逗得大家哈哈大笑。我急得像热锅上的蚂蚁-团团转。忽然,我想到了一个好办法:站在原地不动,等他们过来的时候,速战速决,快点把他们抓祝这一招还真管用,一下就抓到了两只老鼠,我沾沾自喜,露出了灿烂的微笑。

  我虽然很调皮,但有时候我很专心。

  有一次,爸爸说星期天带我去书店,我高兴的跳了起来。终于等到了星期天,我和爸爸来到了书店。我连忙在书架里找了一本自己喜欢看的书,津津有味的读起来。转眼间,一个小时过去了,两个小时过去了,爸爸说我们要走了,我赖在书架上怎么也不肯走,爸爸经不住我的软磨硬泡,只好给我买了一本书,我才恋恋不舍的离开了书店。

  回到家里,我冲进我的书房,关上门,在书房里津津有味的读起来,任凭我在知识的海洋里遨游。就连同学来找我骑自行车,也被我拒绝了。直到我把那本书看完了,我才得意洋洋走出书房。

  这就是我,一个爱看书的男生又很调皮,你们想和我交朋友吗?
电竞毕福剑
s b
追答
sb的我